论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

我的帖子怎么没有人回复呢?

回帖 发帖

事情是这样的。自从得知我是养父母带大的,就特别想去找我的亲生父母。突然有一天果真立经长途跋涉的和老公找到了他们。可是我亲生妈妈她病了,脑血栓走路都困难,听他们陈述当年也是没有办法才把我送人。家里孩子多养不起。而且生了还罚款。说实话我没有怨恨他们的意思,看他们现在的生活也是挺不容易的,因为老公着急回单位上班当天就连夜赶了回来没能在家陪他们几天,走的时候见我的亲生母亲对我也是恋恋不舍,我答应有机会就回去陪他们几天。就这样我搬了新家我的爸爸还给了我两千块钱,也给了我的儿子不少钱。这不这次有机会回去陪他们了吗。比较纠结第一次应该买点什么给他们。所以请大家帮我想想奥

不知道怎么回你[可爱][可爱]
我家里也送走过一个小孩,而且是女孩子比我小一点,那时候因为她嘴巴里面长泡泡,然后我姑姑和姑父给她找的地方。家里就我妹妹一个孩子,父母都不可以生孩子,而且家里开商店。
买点补品,因为妈妈生病了。然后给父母买点衣服。
我喜欢种菜。不爱种花。
发错了不好意思,还是拿钱给他们,让他们自己想买什么就买什么。

2千元真的买不到什么,太少了点,但是心意最重要了,所以买水果,牛奶就好了.

社区导航
同龄宝宝