论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:67

怀孕了没去上班,难道是我错了吗?

回帖 发帖

我们在外地上班,我怀孕了上班上到四个月了,三个月的时候我老公辞职去别的地方了,我那时候孕吐厉害,一天十二个时候上班下了班,我自己吐这走这回家,我四个月的时候他又回来了,又重新找的工作,我回家了查查男孩女孩,我就没有回去,之前我都给他说过我不想干了,四个月回家我就没有回去!因为上班要上到七个月才能上八个小时,七个月之前要十二个小时上班!我老公就很生气,嫌我不去了,因为上到生可以领生育金,现在我在家都没怎么给我打电话,也不给零花钱,从来没有关心过,感觉我不去都是我的错!我们是一份钱没有存,他现在挣的够自己还车贷方租的,我知道他压力也大,到时候连生孩子的钱都没有,我知道因为没钱我应该去上班,可是我没去,也不能这样对我[哭]现在打电话他也不怎么说话!结婚能么长时间了没有存到一分钱,干什么都是我的错,没有感觉自己有错了,没钱也怨我!现在过的孩子都不想要了,月份大了也不舍的流,整天想着离婚,下不了决心!

渣男
那就离婚了
两夫妻要互相理解的,既然他不理解你就算了
渣男,我从怀孕我老公就不让我上班了,现在已经10年没上班了
太渣了
居然为了生育金这样对你[**] 渣男
我检查出怀孕 就没上班了 公公就让婆婆专职在家伺候我 到现在也一样 马上要生了 什么都是我婆婆老公办的 然后我老公也把店门关了 陪我整个孕期 反正吧 一个家有一个家的苦与甜
一个家庭,最重要的是在困难的时候,每个人都应该有所担当,老婆要做得事就是把孩子平安生下来,这是最重要的,老公应该体谅老婆,无论生活条件如何,都应该给她一个温暖的家庭氛围,而不是一心想着暂时的收益。孩子生下来,以后有机会也可以去赚钱的!!
我一有孩子就把月薪两万三的工作辞退了,平时开销也很多,余钱也不多,但又如何,宝宝才是最重要的!!家庭人员也很支持我!出生后,还是有能力找到这样工作的!孩子是我的宝!任何事情都不能代替他的位置!
我一直上班,打算上到生
我现在37周了还在上班,没办法缺钱
我现在还上着班呢,熬夜的,每天凌晨1点下班,我老公一直叫我不要上了,可是我不上班自己在家好无聊,觉得这样闷的很,我晚上8点上到凌晨1点,一个月下来也领3000这样,每天去公司就是坐着看看手机,无聊就到处溜达,现在月份大了,准备辞职了,主要这份工作是轻松,跟老公一起上班,他上班没事就陪我坐着聊天
我是从一怀孕就没有上班,到现在都几年了,非常的想去上班,一个人养家,压力非常的大,都没有人帮忙,都是靠自己
68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝