论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:11

以假乱真的“糖醋排骨”土豆遇见油条哦—(附教程)

回帖 发帖

光从外边看,小伙伴们一定会凭第一感觉猜吧!第一眼看上去是不是特别的像糖醋排骨的感觉,哈哈,今天就用3块钱的油条,2块钱的土豆,做一个以假乱真的糖醋排骨吧,是肉非肉,它是油条和土豆的组合哦ヾ ^_^♪是不是外边蒙蔽了小伙伴们的双眼了呢,没错←_←他就是土豆油条,糖醋排骨的香味偏香栩栩的飘来,颜值上一点也不输给糖醋排骨哦。

这个土豆油条就像变魔术一样以假乱真的(//∇//)让我产生了糖醋排骨的味道,味道看起来也是非常的好吃哦,一口咬下去,酸酸甜甜,甜而不腻,翠翠的油条里夹杂着粉粉的土豆条,土豆吃起来犹如薯条一样,外焦里嫩的,特别的让人回味无穷,吃了一个还想来第二个哦,喜欢的小伙伴们赶紧来动手做起来哦,这款以假乱真的糖醋排骨的做法,涵宝宝是非常的爱吃哦ヾ ^_^♪非常的适合小朋友哦,喜欢的小伙伴们,快来我家尝尝吧,看上去是不是非常的有食欲了呢,别磨叽,给夏天来点颜色看看

1.准备的材料,油条,土豆,玉米淀粉,白芝麻,白糖,生抽番茄酱,醋

2.先来调个最重要的灵魂酱汁吧,这步真的是非常的重要,灵魂酱汁的关键就在这里了,1勺番茄酱,2勺生抽,3勺白糖,4勺醋,5勺清水,混合在一起。搅拌均匀,备用(是按照12345的比例来调配的,非常的好记,非常的方便小伙伴们哦)

3.土豆去皮,切成长条,锅中烧水,水沸腾,加入切好的土豆条,把土豆条煮熟,捞出,放入冷水盆里凉晾,然后再捞出备用

4.油条切成小段,把土豆条放进油条里去,在轻轻的,在土豆的的两头裹上均匀的玉米淀粉,

5.锅中倒入多多的玉米油,油温8成热。轻轻放入裹好玉米淀粉的油条土豆,炸的两面金黄捞出,(这个时候,油条已经非常的硬了,所谓的强而有力就是这样吧,非常的结实了)

6.把之前调好的灵魂酱汁倒入锅里,小火熬制颜色变成焦糖深色,加入炸好的油条土豆,放入锅里不停的翻炒均匀,就可以出锅啦,在撒上白芝麻,一盘以假乱真的糖醋排骨就做好啦(¬㉨¬)

喜欢这款以假乱真的糖醋排骨的小伙伴们赶紧动手做起来哦,颜值真的是杠杠的

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

看着不错
[花心][花心][花心]

看着可真有食欲啊

哇!看起来好美味哦!
不错
好香啊
不错[花心][花心]
不错哦
外观很像,以假乱真,好像上去吃一口
喜欢

看起来可真不错啊!

社区导航