论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:37

好热好热了

回帖 发帖

9个月宝宝了吃什么食物可以让宝宝吃出超强免疫力,如何提高宝宝的抵抗力让宝宝少生病好带呢?宝宝最近吃辅食挺好的,感觉母乳越来越少都不够宝宝吃了又不想断母乳,母乳不够吃我担心宝宝营养不够影响发育,想给宝宝添加一款营养好的奶粉最好是可以提高宝宝抵抗力的,宝妈们都来说说呀!问了一下我们邻居家宝宝吃进口奶粉清淡不上火推荐我也想试试。

对呀现在天气热有时候大人胃口也不是很好,我觉得最好不要断母乳不够吃可以喝点奶粉。

嗯是的我也不想断母乳,想着选一款能够提供抵抗力的奶粉混合喂养。

以下是引用 第3楼 小白兔很白很白很白 的话:
嗯是的我也不想断母乳,想着选一款能够提供抵抗力的奶粉混合喂养。
嗯嗯,我家两个宝贝打小都是母乳和奶粉混合喂养,抵抗力都很好,身体棒棒哒。

以下是引用 第4楼 梅子608 的话:
嗯嗯,我家两个宝贝打小都是母乳和奶粉混合喂养,抵抗力都很好,身体棒棒哒。
对的,我感觉母乳少了就怕宝宝营养跟不上,宝宝抵抗力好,带着也省心

以下是引用 第5楼 小白兔很白很白很白 的话:
对的,我感觉母乳少了就怕宝宝营养跟不上,宝宝抵抗力好,带着也省心
是的,我家宝贝一直喝的是营养全面的奶粉,当初选择时还做了不少功课呢。

以下是引用 第6楼 梅子608 的话:
是的,我家宝贝一直喝的是营养全面的奶粉,当初选择时还做了不少功课呢。
对的,我看邻居家宝宝喝的进口奶粉也挺好,宝宝长得好

以下是引用 第7楼 小白兔很白很白很白 的话:
对的,我看邻居家宝宝喝的进口奶粉也挺好,宝宝长得好
自己尝试过,觉得诺优能奶粉口味清淡,我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!

以下是引用 第8楼 梅子608 的话:
自己尝试过,觉得诺优能奶粉口味清淡,我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!
我们宝宝一直混合喂养吃诺优能奶粉口味清淡,接近母乳,宝宝喜欢吃的。

以下是引用 第9楼 小白兔很白很白很白 的话:
我们宝宝一直混合喂养吃诺优能奶粉口味清淡,接近母乳,宝宝喜欢吃的。
小区里很多宝宝在喝诺优能,口味清淡不添加蔗糖,有利于牙齿健康!

以下是引用 第10楼 梅子608 的话:
小区里很多宝宝在喝诺优能,口味清淡不添加蔗糖,有利于牙齿健康!
我们宝宝一直吃诺优能进口奶粉,宝宝长得好,长得结实萌萌哒很喜欢

以下是引用 第11楼 小白兔很白很白很白 的话:
我们宝宝一直吃诺优能进口奶粉,宝宝长得好,长得结实萌萌哒很喜欢
可以试试诺优能奶粉,我家宝宝断奶之后就喝这款奶粉,宝宝喜欢吃。

以下是引用 第12楼 梅子608 的话:
可以试试诺优能奶粉,我家宝宝断奶之后就喝这款奶粉,宝宝喜欢吃。
我们宝宝吃诺优能进口奶粉好冲调,没有腥味,吸收好便便没有奶瓣,小区很多宝宝都在吃哦!

羊奶不上火

以下是引用 第13楼 小白兔很白很白很白 的话:
我们宝宝吃诺优能进口奶粉好冲调,没有腥味,吸收好便便没有奶瓣,小区很多宝宝都在吃哦!
天气热起来,宝宝喜欢喝很重要,之前看到邻居家宝宝拒接喝奶瓶,每次都要饿急了才喝,看着很心疼。

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝