论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:81

不想要了,真的很无奈,该怎么办?

回帖 发帖

已经有了两女儿了,今天去查四维,看了一下男女,又是女儿,内心复杂,一下就哭了,真的慌了,该怎么办?现在基本是负债状态,去年才开了店,去年生意还很好,然后有了疫情之后,生意就勉强维持,今年真的很难,老公还要还车贷,月月还交房租,两小孩的幼儿园学费,更要命的是伙食费,压力力不从心,本想要儿女双全,想着要是儿子,就好了,如今,不知该不该要,要了以后还要生,还得一两年才能去工作,不要又不忍心,都已经成形,对她太惨忍了,我姐说,生了她来带,那以后对于她的内心又该怎么照顾?户口怎么上,以后又会厌我不要她...[哭][哭][哭][哭]

如今为房奋斗,老房子还是漏水的...
不能这样哦,我前面也是女孩两个,女孩就养不起。。。男孩就养得了了。。。。 可以说,我也不想要,但是我不知道男女都情况下想不要的,我的小宝也快上学了年龄了,我就是怕压力大才想不要的,我生完这个就不要了 ,我不想做婆婆的人,[激动][激动][激动]
知道检查结果饭都吃不下[哭][哭]难过的胃口都没有
这么大了,还是留着吧!再生一个,但是你又能确保下一个就是儿子吗[笑脸]
自己身体薄弱,我姐说一个感冒都能把我打倒,打了以后身体差老公又不能为我承受。但是要了以后压力都是长路漫漫的,就像无尽头的路...
生下来吧!孩子毕竟都四五个月了,她在你肚子里面动来动去的,你舍得流掉她吗!现在生儿子压力都好大的,女儿虽然在小的时候也会有点压力,可是以后会对父母疼爱的,至于儿子以后长大了就不敢说了,压力只是一时的,不能被这些给打压了?我很后悔生两个儿子,想着以后有了老婆不知道会不会忘了我们的养育之恩,儿子以后还是会和自己老婆近的,只有小棉袄贴心,以后会享福
生下来吧,都那么大了
我要女儿
都想儿女双全,但月份大了打了些伤身
那就三个女的也挺好的。这孩子健健康康就是福气。
一定要有儿子吗?
我老大也是闺女,老二还不知道,今年钱也没赚到,又怀孕产检费伙食费营养费,女儿也要读幼儿园了还有学费,到时候还有生娃得费用,还没买车,虽然有公婆的补贴,但还是想自己赚钱,太难了
养两个也是养 养三个也是养 穷就穷点呗
82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝