论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:14

合生元羊奶粉好不好?

回帖 发帖

准备给宝宝断母乳,考虑换合生元羊奶粉,有吃过的吗,这款羊奶粉好不好?

朋友家宝宝喝合生元羊奶粉,长得很壮实,朋友合生元羊奶粉确实不错,消化吸收很好,我也想换成合生元呢。
回复本楼 回复本帖
合生元羊奶粉挺好的,我家宝宝在吃,之前宝宝统一胀气,换了这款奶粉以后就没有了,推荐。
回复本楼 回复本帖
羊奶粉不错,比牛奶更接近母乳,给孩子转奶是不错的选择。
回复本楼 回复本帖
楼上说的没错,羊奶粉比牛奶粉更接近母乳,而且羊奶粉中的蛋白质、矿物质,维生素A、B、C含量也高于牛奶,有助于宝宝健康成长。
回复本楼 回复本帖
合生元品牌不错,可贝思是百分之百的纯羊奶蛋白,没有牛奶蛋白添加,宝妈可以放心选择。
回复本楼 回复本帖
我女儿也在喝合生元羊奶粉,她是肠胃比较敏感,容易拉肚子,换了这款奶粉之后就很少拉肚子了,是一款不错的奶粉。
回复本楼 回复本帖
选羊奶粉没错,我之前不知道有羊奶粉,给宝宝吃牛奶粉,宝宝不耐受过敏了,医生推荐我给宝宝吃羊奶粉,你家宝宝之前一直都吃母乳,转奶选择合生元羊奶粉挺好的,合生元采用的是百分之百羊乳蛋白,致敏性低!
回复本楼 回复本帖

这个没吃过,国行版合生元都上了假洋鬼子奶粉榜单了,如果要给孩子选择羊奶粉还是选择口碑好一些的奶粉品牌吧,但需要注意的是,国内市场上的羊奶粉实在太贵了,我个人建议通过国际妈咪AP这种渠道选择国外羊奶粉品牌,国外奶粉不仅奶源优质,研发成熟,最最重要的是性价比比较高。像是大家比较熟悉的佳贝艾特,同一阶段规格,国内版428一罐,国际妈咪直邮荷兰本土版290/罐大家比比就知道了。

回复本楼 回复本帖

不知道哎

回复本楼 回复本帖

我选的飞鹤,姐姐强烈推荐的,她家2个娃都是喝飞鹤长大的,国货良心品牌,性价比高。

回复本楼 回复本帖

我家洋洋现在吃的是佳贝艾特悦白羊奶粉,奶粉配方中加入了OPO结构脂让奶粉更加贴合宝宝身体,帮助消化吸收;洋洋吃着很适应也很喜欢,毕竟营养吸收的好了,才能在宝宝身体里发挥作用,帮助宝宝建立自身的抵抗力~平时可以吃一些益生菌补充,还有辅食选择高蛋白、富含维生素的食材~

回复本楼 回复本帖

这个牌子我在国内听说的不多,之前选奶粉好像有印象,不过具体怎么样不太清楚。我和我老公给我家宝宝选的飞鹤,加入新一代专利OPO,呵护宝宝娇嫩肠胃吸收。

回复本楼 回复本帖

飞鹤在业界的口碑是很好的,我关注的宝妈们都在推荐这个,就给我家宝宝选的飞鹤

回复本楼 回复本帖

这个奶粉宝宝没有喝过,具体啥情况不知道,我老公为我家宝宝选的飞鹤,口味清淡,比较容易吸收,可以改善宝宝便秘,我觉得你可以去看一下。

回复本楼 回复本帖
社区导航