论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

[图]轻松带娃!

回帖 发帖

很多新手宝妈都有一样的困扰,第一次带孩子好难呀,有好多需要注意的地方。特别是现在已经进入一年中最炎热的夏季了,宝宝可能会出现一些不适状况,这些小知识收藏起来,让你轻松带娃!
1. 炎热的夏天室内要记得开空调:很多老人觉得宝宝不能吹空调,其实这种想法是错误的。夏季炎热天气时室内建议开空调,注意风别直接对着孩子吹就可以了,室温保持在26度左右最适宜!
2. 小宝宝夏天很容易淹了脖子,需要经常检查一下。宝宝抬头时颈部皮肤才能透透气,注意颈部和腋窝等位置的清洁。
3.适合宝宝肠胃的奶粉很重要:合适的奶粉能让宝宝的肠胃更健康,我给宝宝喝的是诺优能,挑选它的理由就是因为它营养好不热气不上火,而且冲泡不容易挂壁,宝宝很喜欢喝呢!
4. 夏季宝宝活动多、出汗多,妈妈要记得多给宝宝补充水分。给宝宝补水最好喝白开水,不建议喝果汁或吃冷饮哦!

多谢宝妈分享,夏天确实有很多需要注意的地方

我家喝的诺优能,大便一直非常有规律,不上火不便秘,消化各方面都很好。

以下是引用 第2楼 Amy_68 的话:
多谢宝妈分享,夏天确实有很多需要注意的地方
是的呢,担心会不会热到啊,晒到啊

以下是引用 第3楼 糖宝麻66 的话:
我家喝的诺优能,大便一直非常有规律,不上火不便秘,消化各方面都很好。
表姐推荐我们喝的诺优能,不上火不便秘,拉的粑粑软软的

以下是引用 第4楼 糖宝麻66 的话:
是的呢,担心会不会热到啊,晒到啊
感觉老母亲不容易啊,什么都要操心的呢,哈哈

以下是引用 第5楼 Amy_68 的话:
表姐推荐我们喝的诺优能,不上火不便秘,拉的粑粑软软的
是的,选择奶粉就怕宝宝不适合,诺优能奶粉,很多妈妈推荐,宝宝爱喝,营养好,确实好

以下是引用 第6楼 Amy_68 的话:
感觉老母亲不容易啊,什么都要操心的呢,哈哈
就是这样的,操碎了心

以下是引用 第7楼 糖宝麻66 的话:
是的,选择奶粉就怕宝宝不适合,诺优能奶粉,很多妈妈推荐,宝宝爱喝,营养好,确实好
喝诺优能以来宝宝少生病,抵抗力好,我放心

以下是引用 第8楼 糖宝麻66 的话:
就是这样的,操碎了心
就是啊,作为家长都给宝宝最好的

以下是引用 第9楼 Amy_68 的话:
喝诺优能以来宝宝少生病,抵抗力好,我放心
我发现诺优能口碑确实蛮好,经常听到很多宝妈说起,价格实惠,口碑好,不错的。

以下是引用 第10楼 Amy_68 的话:
就是啊,作为家长都给宝宝最好的
对的呀,之前我也是纠结了很久呀,现在牌子太多了呢

以下是引用 第11楼 糖宝麻66 的话:
我发现诺优能口碑确实蛮好,经常听到很多宝妈说起,价格实惠,口碑好,不错的。
嗯嗯,大家都说诺优能不加蔗糖,口味清淡哦,这个很好

以下是引用 第12楼 糖宝麻66 的话:
对的呀,之前我也是纠结了很久呀,现在牌子太多了呢
嗯嗯,确实是这样,选个合适的不容易的

以下是引用 第13楼 Amy_68 的话:
嗯嗯,大家都说诺优能不加蔗糖,口味清淡哦,这个很好
我家一直吃的诺优能,适应的还蛮好,宝宝喜欢吃,消化吸收也都蛮好的呢,不错

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝