论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:30

[图]宝宝刷牙不可少

回帖 发帖

对于宝宝的牙,最为常见的保健常识就是要经常地刷牙,尤其是早晚两次,每次刷牙时间不少于三分钟,也可以每次吃完东西就进行刷牙。其次是儿童出牙之后就应该进行定期牙齿涂氟,或者是氟化泡沫,这个一般幼儿园里都会有请专门的牙防所帮助宝宝进行牙齿的护理,这时候家长可千万不要拒绝哦。对于新萌出的六龄齿,有条件的话最好能进行窝沟封闭保护。还有平时注意不吃甜食,不喝碳酸饮料。定期进行口腔检查,发现有龋坏的牙齿尽早进行充填。对于宝宝牙龄 幼儿期的保护很重要,幼儿期是指宝宝满月以后至三周岁这一个时期,此时口腔最大的变化就是从无牙到长出牙齿,很多家长经常忽略这‪一时‬期婴幼儿的牙齿健康,保护婴幼儿期的牙齿健康,有利于均衡地摄入营养,保证全身的正常生长发育。我家对于宝宝保护牙齿方面还是非常重视的,特别还给宝宝精挑细选了口味清淡,不加蔗糖的诺优能,让宝宝保护牙齿的同时还能补充一些营养,在这方面可真是细心啊。

宝宝牙齿真的很重要,奶粉那么多品牌,看的真是眼花缭乱的,当妈的真的纠结。

以下是引用 第2楼 hopelele8 的话:
宝宝牙齿真的很重要,奶粉那么多品牌,看的真是眼花缭乱的,当妈的真的纠结。
是啊,宝宝一直在喝诺优能营养好,喝了少生病的。

以下是引用 第3楼 亲亲宝贝201706 的话:
是啊,宝宝一直在喝诺优能营养好,喝了少生病的。
这款奶粉怎么样啊,我看好多宝宝在喝了

以下是引用 第4楼 hopelele8 的话:
这款奶粉怎么样啊,我看好多宝宝在喝了
我家宝宝还是喜欢喝诺优能的,喝了后不上火不便秘,大便特别规律。

以下是引用 第5楼 亲亲宝贝201706 的话:
我家宝宝还是喜欢喝诺优能的,喝了后不上火不便秘,大便特别规律。
我也听说诺优能很不错的,口感接近母乳,不含蔗糖对宝宝牙好,宝宝爱喝。

以下是引用 第6楼 hopelele8 的话:
我也听说诺优能很不错的,口感接近母乳,不含蔗糖对宝宝牙好,宝宝爱喝。
对啊,家长都喜欢清淡营养好的,宝宝不挑食少生病才是王道。

以下是引用 第7楼 亲亲宝贝201706 的话:
对啊,家长都喜欢清淡营养好的,宝宝不挑食少生病才是王道。
是的呀,那么多品牌,看的真是眼花缭乱的,当妈的真的纠结。

以下是引用 第8楼 hopelele8 的话:
是的呀,那么多品牌,看的真是眼花缭乱的,当妈的真的纠结。
我当时就是想选一款清淡不上火的,后来给宝宝喝了诺优能,营养全面,不加蔗糖对牙齿也好,关键宝宝喝了后少生病,这点很重要。

以下是引用 第9楼 亲亲宝贝201706 的话:
我当时就是想选一款清淡不上火的,后来给宝宝喝了诺优能,营养全面,不加蔗糖对牙齿也好,关键宝宝喝了后少生病,这点很重要。
邻居家宝宝也有喝诺优能的,也是说喝了不上火。

以下是引用 第10楼 hopelele8 的话:
邻居家宝宝也有喝诺优能的,也是说喝了不上火。
对的,诺优能不上火不便秘,接近母乳,宝宝喝了消化吸收特别好,很让人放心。

以下是引用 第11楼 亲亲宝贝201706 的话:
对的,诺优能不上火不便秘,接近母乳,宝宝喝了消化吸收特别好,很让人放心。
父母都想为宝宝选择一罐安全优质的奶粉,最近我身边好多宝妈都在研究怎么给宝宝增加抵抗力呢。

以下是引用 第12楼 hopelele8 的话:
父母都想为宝宝选择一罐安全优质的奶粉,最近我身边好多宝妈都在研究怎么给宝宝增加抵抗力呢。
是啊,现在宝宝抵抗力最重要了,小宝宝还是尽量选择营养丰富,口感清淡的比较好。

以下是引用 第13楼 亲亲宝贝201706 的话:
是啊,现在宝宝抵抗力最重要了,小宝宝还是尽量选择营养丰富,口感清淡的比较好。
没错,妈妈都喜欢给宝宝选择一款提高抵抗力的奶粉,营养全面,好吸收才好

以下是引用 第14楼 hopelele8 的话:
没错,妈妈都喜欢给宝宝选择一款提高抵抗力的奶粉,营养全面,好吸收才好
诺优能真的很不错,我看过了配方里不含蔗糖和香精,接近母乳,口味清淡对宝宝牙齿确实也很好。

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝