论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

厨房小白也能搞定的蛋黄酱吐司芝士培根卷

回帖 发帖

今天给大家分享一款蛋黄酱吐司芝士培根卷,秒杀西餐厅,吃一口满是蛋黄酱芝士的香味,加上培根 咸香可口,超好吃,厨房小白也能轻松搞定,做早餐,下午茶点心都非常棒 !我直接用的现成买的海鸭蛋黄酱,简单方便,里边特别添加了海苔和芝麻,流心海鸭蛋制作,小朋友们也超爱吃。✌️✌️

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

食材:

吐司四块,芝士二片,培根四片,鸡蛋一个,蛋黄酱适量

步骤:

1.将吐司上面切掉成正方形,再一分为二,芝士也一分为二,鸡蛋打散留蛋黄搅匀。

2.摆上一片吐司,上面均匀铺上蛋黄酱,再放上芝士片,再盖上一片吐司,用培根卷起来。同样方法,多做几块。

3.烤盘里垫上油纸,将卷好的吐司刷上蛋黄液,放入烤盘中,上下火180度烤10分钟即可。

色泽诱人[胜利][胜利]一块管饱

自己做成本超低,店里一块就要十几块。

简单易做,十几分钟搞定,一定要试试!

香喷喷,刚出炉小宝就等不及了[笑脸][笑脸]

咸香可口,超美味!

做早餐下午茶点心❤️超赞再搭配一杯奶茶

温馨提示:

家里没有烤箱的可以用平底锅煎至四面金黄即可。

不错
做的真好
喜欢
好赞

看起来好有食欲啊

哇 厉害
社区导航
同龄宝宝