论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

小小嘀咕:自己怀男宝的过程与症状

回帖 发帖

1. 看了生男生女图,选了一个自己喜欢的月份。(25岁农10月)刚好8月(因为我个人生日8月17)。在月经干净后的第十二天晚同房。

2. 感冒也是抗了好久一段时间。后面被说就买了试纸测了没怀,就吃了感冒药。断断续续的吃了几次颗粒和药片

(感冒通和科达琳)

3. 有天洗着衣服突然就想起月经好像逾期了,急忙起身拿着试纸就往厕所奔。第一眼看了没怀,整个人身心松了。再一眼看去,整个人愣住

4. 当时出来后就整个人不知所措了,坐在凳子上。给老公发了信息让他回来一下。自己眼泪瞬间就涌出来了,稀里哗啦的那种。老公回来看着我哭就愣了,一直问我怎么了,我哽咽的说,好像有了。但我吃了感冒药… 他回我,要不然我们就打了吧,你怎么想…

我也不知道,我说我找我当护士的同学帮我问一下,感冒药的危害大不大。实在不行40天打了伤害没那么大。他同意了,让我别哭,(当时是同房到测出怀孕16天)

5. 同学问了妇产科医生,给我回复是,感冒通和科达琳的副作用有点大怕影响,但早期刚受孕时是全或无。如果胎儿发育不好,它自己会生化… 当时我就各种百度早期吃了药怎么怎么的... 后面我决定留下来,毕竟是我用心计划来的。想着按时产检,一步一步来

6. 幸好所有产检一路绿灯,孕28周开始胎儿偏小两周,想着可能是受孕晚的原因。但心里还是有点不安。一直担心会留级,没想到居然提前了18天出来。

听见哭啼声见到他的那一刻,瞬间心安。

症状

1. 孕吐是8周—13周。单纯的就中午12点到晚上7点前不能吃东西。否则吃啥吐啥

2. 胎动是16周开始的。像小鱼儿吐泡泡,像微风划过脸庞的感觉。言而总之,超温柔

3. 肚子是尖的。不过每次怀孕都是标准的男宝肚,前两个生的是女儿。所以当别人说一定是儿子的时候我也是回答不一定

4. 25周后肚脐稍微有一点点突出,不怎么明显。但前两次怀孕是没有的

5.每几周喜欢的食物不一样,一旦想吃就连着吃几天的那种

6.超能吃,一天正餐基本4顿,还有零食和水果,基本没怎么停嘴

7. 彩超胎心率一直在150以上。除了胎监,胎监的心率结果每次都在130左右

8. 没有双顶径和骨长的差是头大腿短,也没有肾盂分离

9,早期乳房涨,手触碰的话有一点点结实的感觉

10.没有水肿,超能睡,孕期只胖肚子。孕期只涨了20斤

11.孕前3个月会各种爆痘。孕中期开始,简直是我皮肤巅峰期,细腻光滑没痘

12.从怀孕起嘴唇一直没血色,冻青色跟被冷到了一样

……

大概就是这样了,希望每个宝宝都健健康康的来到这个世界,陪同爸爸妈妈一起长大...

生男生女图准吗
写的很详细
这个准吗?
点错了[囧][囧][囧]本来要点收藏的
恭喜接好孕
以前为了怀孩子,感冒这些都不吃药,最后慢慢地觉得急不来,生病了就吃药,宝妈几个孩子啊。
准吗,清宫表
看肚型
清宫图女宝,大宝男宝二宝想女宝,希望如愿
对 孕早期不怕 我也是万分纠结之下过来的, 俩个儿子清宫图都准了 超想生个女儿,又是各种担心各种怕阿……
[笑脸][笑脸]
社区导航
同龄宝宝