论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

【母乳喂养】母乳妈妈好物推荐

回帖 发帖

关于母乳喂养似乎已经是个老生常谈的话题了,相信大多数妈妈们应该还是为了孩子的身体素质而选择坚持母乳喂养。母乳喂养这条道路上真的是任重道远,每个妈妈在这条道路上都是超人妈妈,今天给大家分享几个母乳喂养过程中的必备品跟大家分享。

1⃣️孕贝电动吸奶器

价格:188元

购买渠道:淘宝官方旗舰店

推荐指数:✨✨✨✨✨

推荐理由:准备吸奶器的时候在选择电动还是手动款式的时候犹豫了一下,最终买了手动吸奶器,剩下孩子之后用起来发现手动吸奶器真的好麻烦,大约可能是刚下奶水比较少的原因,累手啊。然后又马上听月嫂的话入手了这款电动吸奶器,真的是解放了双手,操作简单易上手,关键是价格还很实惠。四个模式遵循疏通,泌乳,吸乳科学下乳全过程深度模拟宝宝吸乳。另外就是声音非常小,宝宝在睡觉的时候也可以不必担心打扰到呢。

2⃣️哇爱防溢乳垫

价格:9.9/50片

购买渠道:淘宝旗舰店

推荐理由:防溢乳垫东西虽小,但是能量却很大呦,似乎也是母乳妈妈们必不可少的单品。这个品牌是同事推荐的,0.2Cm超薄透气,夏天用也超清爽,独立小包装设计,干净卫生携带方便。这款防溢乳垫我觉得很贴合衣服而且感觉很舒适,乳房没有过敏或者是痒等任何不适的感觉即使你的出乳量很大也并没有反慎的情况,真的是超好用哦

3⃣️植物主义孕产妇面膜

价格:69元/24片

购买渠道:淘宝旗舰店

推荐理由:母乳喂养很辛苦,但是妈妈们也要挤点时间护一下脸部皮肤也是相当重要呢,推荐大家一款补水面膜,深层次纯补水面膜帮你解决哺乳期间脸部皮肤缺水的问题。这款面膜用起来感觉非常水润,味道几乎接近无味,细细闻起来有一股淡淡的大米味道,补水效果很好,用过后清爽不油腻。个人感觉面膜做完之后一定要清洗再护肤这样才能起到更高地护肤作用。

今天给大家推荐的产品都是经过我自己使用过后感觉还不错的产品哦。我现在还正在坚持母乳喂养的道路上,跟所有妈妈们一起加油坚持母乳喂养✊✊✊,大家也来分享自己母乳喂养的好物推荐吧。

不错
面膜不错哦
社区导航
同龄宝宝