论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

有没有,公婆年轻,50岁,进门就养老的

回帖 发帖

婆婆,一分存款没有,还好愿意帮我带孩子,所以,生活费,我都给充足。公公,一毛钱存款没有,不愿带孩子,孩子摔倒,他都不扶,天天在家一根烟接着一根烟,不给我们减轻负担,还问我们要钱。还买彩票。换手机,买几百几百的好茶叶,奢侈啊,孩子才一周多,天天抽烟,不避讳,屋里烟好大,对我婆婆不好,才到他家两年,我体会到了太多的不容易,公公还骂人,在家,什么事不管。还指望别人伺候他,什么都感觉别人该的,感冒了,没人给他买药,就在家骂人。吵,还说要死了,不活了,我们在外面上班,他在家闹自杀,我婆婆说,我受了他一辈子的气,一辈子没有给我婆婆一分钱,我婆婆和老公是外婆一家养起来的,有个好娘家,公公还有爸爸妈妈,给他们生活费给不起,什么班都不想上,什么活都不想干,没钱。缺钱,那爷爷奶奶我们没责任吧,婆婆有个弟弟,所以好点,我谈恋爱只图我老公对我好,不知道他家这么多烦恼,所以可怜他穷,没房没车没存款,什么都没要,,但是,真的,很多难的时候,我好累

爱情是什么,在没钱的时候,真的一文不值
为了孩子的一声妈妈,付出生命都值得,
以前,我也图我老公对我好,结婚后,才知道,摊上一对奇葩公婆,婆婆还好点,不看孩子咱自己看,摊上个极品公公真没法,现在50岁,从30岁就没干过活,天天喝酒,喝完发酒疯,到处惹事,村里人都瞧不起,我出去人家也瞧不起我,真是日了狗了!
哎,为什么不好好珍惜呢
你公公这种人就别惯着,该怂就怂 管他要死要活
我婆婆56了,她暂时不让我们养老,自己的都花不完,可潇洒了,孩子也不帮忙带的,想去哪儿去哪儿
社区导航
同龄宝宝