论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

给宝宝最好的爱是陪伴!

回帖 发帖

妈妈的宝贝,没人比我更爱你,你已经三岁多了,自从来到妈妈身边,我才懂得了什么是满足,心被你填的满满的,虽说在你成长过程中,我也吵过打过你,可是你依然是我的最爱。自从有了弟弟,妈妈陪伴你玩的时光在逐渐减少,妈妈心里很是愧疚,有时还为了弟弟去吵你,嘴里说着弟弟还小,你是姐姐,让着点弟弟。其实我的宝贝,你也不过三岁多的小孩子而已。

我们所处的地方,是小小的农村,普通不能再普通的农村。每天清晨听着鸡鸣的声音问声而起,听着小鸟的喳喳声,大宝,二宝就在睡在我眼前,我睁开眼睛一眼就可以看到他们,每天陪伴着孩子虽然很辛苦,但对我来说是快乐的,不管是穿衣吃饭或是带大宝出去玩,每件事情我都会尽量做到最好,在我的世界观里,给孩子最好的不是吃最好的穿最好的,而是可以每天陪伴着孩子,伴孩子健康成长,就是给孩子们最好的爱。

每个人的价值观都不同,有的人认为钱比较重要出去挣钱了,可是对于我来说:孩子才是最重要的,对孩子的陪伴也是不可少的,每天在生活中点点滴滴的教育孩子,孩子可以少花零花钱,也可以少买点新衣服,但是孩子不能没有父母的陪伴,给孩子最好的是给予父母的对她的爱,关心,呵护成长,陪伴是给孩子最好的爱,是最长情的告白。

自从有了小宝,最近觉得大宝长大了很多,而我的心态也成长了很多。不再急躁也不再焦虑,凡事用心,顺其自然,就必定会有收获。陪伴孩子的成长也是如此。我们制造一个生命出来,不是历经几十年之后,他能达到什么结果,而是我们彼此相伴的几十年间,是否拥有血脉相连带来的天伦之乐,是否能够淋漓尽致的体会到,为人父母的乐趣。

我的小公主,愿你享有期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和无穷的快乐!

一样一样
可爱
社区导航
同龄宝宝