论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

一口气可以吃一碗的芒果布丁来啦(附教程)

回帖 发帖

我家奶粉实在太多,喝不完,我最近在折腾各种奶粉可以做的吃的,这次做的芒果布丁还不错,跟大家分享一下~

这满满一盒子沐沐同学分两次干光了,真是非常优秀哈哈~

我这里的奶茶店一碗看不见芒果的芒果布丁要卖5块钱一碗,显然,我这个用料有点太足了,全是芒果哈哈~

话不多说附个1分钟就能学会的小教程哈哈~

先切一个大大的凯特芒,我这个凯特芒真的好大哈哈,切了满满一碗芒果块儿,于是我就放多了哈哈~芒果切块儿备用,铺在盒子里一些,用不完的就吃掉,这个季节的凯特芒真甜~

泡170ml奶粉,纯牛奶也可以哈,2片吉利丁片跑软放入奶粉中(也可以用10g白凉粉替代),随后放入一勺白糖,爱吃甜的可以多加点~

然后小火加热至吉利丁片和白糖融化即可,不用煮沸哈~随后倒入装了芒果的容器里面,等待放凉,装入冰箱冷藏或者冷冻室都可以,冷冻1小时即可,冷藏看容器大小,大了得3个小时左右吧,只要成块儿凝固就可以吃啦~

甜甜软软滑滑香香的,口感很棒棒哦~

沐沐同学大口大口的停不下来,老母亲感觉很有成就感哈哈~我得再去折腾点奶粉的其他吃的,谁有好建议可以留言给我这个厨房小白哈~

喜欢

看着很不错啊!

手艺可真棒啊!

社区导航
同龄宝宝