论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

DIY手工制作,漂亮的手提包

回帖 发帖

女人的衣柜里永远缺一件衣服和包包,包包是日常搭配的标配,不同的款式搭配不同的衣着,配合不同的场合,每次出门,小小的包包里面都要放着口红、手机、钥匙、湿巾、钱包等必需物品,发挥它最大的空间和价值。

悄悄告诉你,手工折纸真的会上瘾,之前看到好多宝妈评论说,自己属于手残党,眼睛看着是会了,可是手一动就全废,刚开始学习折纸出现这样的情况属于正常的,都有一个过程,切记先简后难,多动手,多学习,熟能生巧。

今天妞妞麻麻来给大家分享一款手提包的 的制作方法,看,成品图是不是很漂亮,简单好学,我用的是纯一色的彩纸,如果是彩色的,做出来会更漂亮。

正方形彩纸,上下左右两边分别对齐,展开形成一个“田”字格。

将“田”字格相对的两个角,向内折,与中心点重合。

折好之后翻到背面,两竖边分别向里折,不需要折太多,用手把中间的折痕捏一下,方便下一步收拢。

按照折痕收拢成正方形,将正方形对折,两边沿着中心线向内折。

在上一步骤的基础上,两边角向内沿中心线对折,另外的一面按相同的方法折叠(包含上一步)。

折纸前面向上翻折,两侧边分别向中间折叠,另一面也是同样的折法,包包的提手部分就做好了。

用胶水将包包提手部分粘在一起,提手包的包身用手撑开就好了。
看直播啦
真可爱的小提包
好看,送我一个哟!
就佩服你的巧手
袖珍包包,可爱
社区导航
同龄宝宝