论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

假如有一天,你有钱了会想去做什么呢?

回帖 发帖

假如有一天有钱了,第一:我要带着父母一家大小去云南丽江旅游(爸爸说去过北方了,想去南方旅游)然后顺便把婚纱照补拍上。(不想一辈子留遗憾,裸婚几年了居然连婚纱都没有穿过)

第二:把我们的房子再加一层装修漂亮,现在暂时是一层还没有刮大白。儿子和女儿各儿童房一间。

第三:远嫁的我还是想要有辆车开回去娘家才方便,考驾照~再牛逼的副驾驶不如自己紧握方向盘!

还是好好挣钱努力吧![可爱]活出自己想要的生活和精彩……

把债还了,往后余生带好孩子,把自己活出个人样来,不依靠任何人。
一套房一辆车自己一个人的那种,还有就是到处旅游。还有好多好多.。
突然想感叹一下,理想很丰满、现实很骨感!生活不容易啊!
努力挣钱 有没有没结婚衣食无忧 结了婚还欠一屁股债的
我要是有钱了,想法跟你差不多,先买房买车,然后带父母去看海,妈妈说人都老了还没有看见大海是什么样的,然后还要愿了爸爸的一个心愿,他就想哪天能够去跟妈妈拍个婚纱照
有钱买自己想要的,给孩子好的教育,然后给父母点钱,我和老公两个去旅游
海南给我爸妈和公婆买一套房子,北京广州上海各给女儿买一套大学学区房,给女儿上最好的私立学校和舞蹈学校,是那种一年十几二十几万的学校,然后给中国每个贫穷落后的山村修建学校,资助更多想上学却上不起的孩子们,做完这些事情然后跟我老公一起环游世界[激动]
买自己想买的东西
好好陪孩子
社区导航
同龄宝宝