论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

酷夏宝宝胃口不佳,推荐易消化不上火的美赞臣铂睿奶粉给你

回帖 发帖

一年四季,春夏秋冬,每个季节有了宝宝的妈妈们都会有一些永恒的话题,冬天爱生病,春天易过敏,秋天易上火,夏日胃口差~

炎炎夏日,家长们都想随时随地来个冷饮来降温的季节,那么宝宝固然也想啊,可是宝宝的肠胃娇嫩,消化功能还没有发育完善,不易吃生冷食物,所以宝宝就会因为天气炎热出现胃口不佳的问题!那么,如何在夏季改善宝宝胃口不佳的问题呢?

❤首先,第一步,让宝宝保持良好的心情~

夏天气温高,宝宝容易烦躁,心情不好往往也会影响食欲的问题,所以,家长应该注意为宝宝创造良好的生活环境,生活环境提高了,在加上玩具的吸引,宝宝自然心情好,宝宝的心情好了,自然也就愿意吃东西了~

❤其次,第二步,让宝宝进行适当的户外运动~

虽说夏季的天气燥热,但是每天傍晚和早晨温和还是适中的,所以在早晚天气凉快的时候,应该带宝宝外出运动运动,宝宝运动量提高了会增加胃肠蠕动的消化,这样更有助于提高宝宝的食欲!

❤然后,第三步,提升辅食外观来吸引宝宝的注意力~

给宝宝做辅食的时候注意饮食的颜色搭配,切一些新鲜的蔬菜和水果,鲜艳明亮的蔬菜水果颜色搭配在一起和卡通造型的辅食小馒头,来吸引宝宝的注意力,宝宝注意力集中了,肯定会愿意尝试新鲜的东西,当然,宝宝饮食也要科学合理,夏季的气温高,宝宝会大量出汗,大量出汗会让体内蛋白质的分解代谢更快,宝宝就会出现摄入不足的状况,此时,应该注意多让宝宝吃一些鸡蛋,鱼肉,豆浆等豆制品!

我家宝宝在炎热的夏季很少出现胃口不佳的问题,一直是个吃嘛嘛香的小宝贝,除了外观好看的辅食以外,还另外给宝宝挑选了一款可以呵护宝宝娇嫩肠胃的奶粉!

那就是荷兰原装进口的美赞臣铂睿的奶粉,美赞臣铂睿奶粉的粉质十分细腻,口味清淡,奶粉里独特添加了PDX+GOS益生元组合,可以有效地帮助宝宝肠道消化的吸收,呵护宝宝的娇嫩肠胃,助力宝宝好消化不上火,让宝宝轻松拉出黄金便便。有了它,宝宝晚上睡得香、吃得好、心晴佳,白天更有精神探索世界!而且这个益生元组合可是获得了美国、欧洲、中国的权威专利的哦~~

除此之外,美赞臣铂睿奶粉里含有优量的DHA,奶粉中每100g奶粉中就含有63mgDHA,是达到了有效水平的含量,每天3杯配合宝宝正常的饮食,就能促进宝宝大脑发育。宝宝大脑发育好,还能指挥身体器官高效运作呢!

而且我还听说宝宝的脑肠之间有一条神奇的纽带,能够帮助宝宝的脑肠协同运作——良好发育的大脑会指挥肠道的工作,让宝宝消化好,吸收更多的营养;同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育。在铂睿奶粉优量DHA和独特益生元组合的双重营养帮助下,宝宝脑肠神奇纽带可以更好地发展,达到1+1>2的效果!

以上酷夏多种帮助宝宝开胃的方法,你Get到了吗?

哇,被美赞臣铂睿种草啦!

谢谢分享,学到了很多呢,铂睿奶粉已经进入待产包哦

宝宝的奶粉就是喝铂睿也是拥有好胃口

宝宝的口粮就是铂睿奶粉

对这个奶粉不太了解,我给宝宝喝的是旗帜益佳,添加了动物双歧杆菌,宝宝喝了消化好,身体健康,也不容易生病
宝宝好可爱,楼主做的辅食也好可爱
大赞
写的真好
我家宝宝也一直喝的铂睿
这款奶粉真不错哦
回头我也给我家宝宝试试
拍得也太好了吧
小宝贝很可爱的呢
开胃食谱,收藏一波~~~
22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝