论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

[图]操心的妈

回帖 发帖

大半年过去了,新冠肺炎疫情影响还在,现在出门在外,密闭环境坐公交、进超市大家还是戴口罩做好防护吧。其实大家都明白一个道理,预防为辅,提高自身抵抗力才是王道,尤其是老年人和小宝宝。
现在天气热起来了,小宝胃口不太好。老妈一早特地去菜场买了新鲜的昂刺鱼,鱼汤炖豆腐,西红柿炒鸡蛋,再来个肉糜炒胡萝卜丁香菇丁,都是他平时爱吃的,中午小宝赏脸吃了一小碗饭还不错。傍晚时分带他楼下小花园里兜兜,让他跑跑稍微运动下。平时为了保证他的营养全家可没少操心,现在还每天3杯口味清淡、营养好的诺优能,幸好奶他是一直爱喝的,只要能吃能玩我就放心了,当妈的心累啊,大家都是这样的吧。

是呀,最近疫情反复,口罩不能摘啊。

我家一直喝的诺优能,抵抗力好,长得结实。

以下是引用 第3楼 盛盛家麻麻 的话:
我家一直喝的诺优能,抵抗力好,长得结实。
是呢,做家长的都希望宝宝身体强壮,少生病呢。

以下是引用 第4楼 咪哩嘛啦吽 的话:
是呢,做家长的都希望宝宝身体强壮,少生病呢。
那你试试诺优能吧,口味清淡,抵抗力好,对于现在的疫情来说很重要哦。

以下是引用 第5楼 盛盛家麻麻 的话:
那你试试诺优能吧,口味清淡,抵抗力好,对于现在的疫情来说很重要哦。
嗯嗯,宝宝身体好,健健康康是最重要的。

以下是引用 第6楼 咪哩嘛啦吽 的话:
嗯嗯,宝宝身体好,健健康康是最重要的。
是呢,小区里很多宝妈选的诺优能,良心奶粉,价格实惠。

社区导航
同龄宝宝