论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:2

强推美赞臣铂睿奶粉,优量DNA促进大脑发育营养丰富长高高!

回帖 发帖
如果有人问「宝宝现在多大啦」,相信每个妈妈都能毫不犹豫地说出准确无误的答案;但是,如果有人问「宝宝现在多高呀」,可能就是几家欢喜几家愁了。身高,一直是备受妈妈们关注的问题。在育儿圈子里,经常会一些妈妈问会问关于小宝宝同龄的多几点开始哄宝宝睡觉?担心睡眠不好,不长个?
“睡渣宝”想必大家都不陌生,都是靠熬过来的。
所以身高,一直是备受妈妈们关注的问题。
然而,关心则乱,在育儿现实生活里,有很多对身高问题存在误区的家长:靠着长高的小宝宝
有家长觉得身高全靠遗传,爸妈的身高决定了孩子的身高;有家长觉得多吃就能长高,硬是把孩子喂成小胖墩,长肉不长个;有家长觉得孩子现在矮是没到长个时间,因此错过了有效干预时期。

其实,宝宝长高这件事,七分天注定,三分靠打拼,遗传因素固然重要,但后天的努力也占据到了 25%。所以这些后天因素有:营养、运动、睡眠、等。大家可不要小看这25%的努力噢,麻麻们要学会抓住时机,对宝宝的身高进行有效干预,最后很可能就是“小短腿”和“长腿欧巴”的差距哦~

美赞臣铂睿奶粉,优量DNA满足宝宝大脑发育,促进宝宝睡眠质量好,这款美赞臣铂睿奶粉,根据宝宝成长需求设计,在补钙的同时补充维生素D3和维生素K2,促进钙吸收,助力钙入骨,三效合一,有效促进宝宝骨骼生长,让宝宝充分利用25%的后天机会,努力长成“长腿欧巴”噢!

同时还搭配长短链益生元组合,让宝宝很的吸收到奶粉中的营养,帮助宝宝蠕动肠道吸收,易消化,不上火,不便秘。种草,美赞臣铂睿奶粉。
我没有听说过呀,朋友的孩子也没有喝的,我儿子从三个月就开始喝至臻奶粉,到现在快一岁了。
这要看孩子的体质需要了,要喝喝看才知道怎样,我感觉我儿子喝的旗帜益佳也没问题,它添加OPO。
社区导航
同龄宝宝