论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

精美又实用的书签,有没有美到你

回帖 发帖

书是船舶,能载着我们驶入知识的海洋

书是阳光,能照亮我们的前程

书是良药,能医治愚昧之症

书是阶梯,能通向人的价值巅峰

我特别喜欢看书,也特别的爱惜书,记得小时候一个学期下来,别的同学的书早都四分五裂的了而我的却如同新书一般,

昨天我收到了一本书,特别好的一本书《育儿百科》我翻看了两个小时非常受益,由于老是记不住看到哪里了,我就做了个看书神器哦,书签

有了书签以后确实省事多了,手机屏幕前的你喜欢看书吗?你家宝贝喜欢看书吗?你的老公(老婆)喜欢看书吗?喜欢的话赶紧动手做个美美的书签吧

书签能有效的分割你需要看的书页,能保护爱书不受折损,一个美美的小书签还能给人带来好心情,何乐而不为呢快和我一起动手做起来吧

准备一张彩纸,一个胶棒

图一:对折

图二:打开

图三:在对折,和刚才那个对折连起来要形成一个十字

图四:打开取彩纸四分之一处向里对折

图一:反过来

图二:顺着中间的印记折一个三角形

图三:对称的给另一面也折一个三角形

图四:反过来看背面

图一:把刚才的三角形向上折,和上面彩纸的边缘对齐

图二:顺手反过来(呈现图二的样式)

图三:用手轻轻压出来一个三角形

图四:旁边接着在来个三角形,这个三角形可以大一点

图一:把最上方的向下折一点哦,不要折太多

图二:用同样的方式去折好另一边

图三:右边的纸向里折(注意看和后面的边缘要对齐)

图四:左边的也是像里折也要看后面的边缘

图一:反过来,看一下整体效果,没问题的话去涂胶

图二:反过来,最上方,图片上胶棒压的位置涂胶

图三:图片上胶棒压的位置涂胶,左右压好

图四:好看,又牢固的书签就做好了

是不是美美的,快去试试它的效果吧,一级棒哦⊙∀⊙!

我是糖糖妈妈如果你也喜欢我今天的作品就关注我吧

漂亮
不错[可爱]
我也要做
特别漂亮哦!
社区导航
同龄宝宝