论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

宝宝喜欢喝不上火的美赞臣铂睿奶粉确实好

回帖 发帖
每个宝宝都是小天使,每个父母都希望自己宝宝有个聪明的大脑,健康的身体,大家都知道,DHA是宝宝大脑发育的关键营养。都给宝宝补足大脑发育的黄金营养DHA,当然我也不例外啊,从孕期就开始对奶粉研究,最终选择美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝,国际权威优量DHA的水平是100毫克/天,而美赞臣铂睿的DHA刚好达标。所以,宝宝每天喝3杯美赞臣铂睿neinei,就能轻松补足DHA啦。最吸引我的是美赞臣铂睿奶粉是DHA的配方奶。DHA是宝宝大脑发育的关键营养素,需要给宝宝补充,美赞臣铂睿奶粉给宝宝机灵脑袋转起来,思维敏捷,给宝宝大脑提供足够的营养,让宝宝大脑发育更好,让宝宝拥有高智商、高情商和出色的社交能力,宝宝身体健康,拥有聪明的大脑。看到宝宝机灵又活泼,庆幸自己给宝宝选对了口粮。美赞臣铂睿奶粉是DHA的配方奶。宝宝喝了不上火,不易便秘,营养丰富,好吸收,而且宝宝喝了确实好!
看一下宝宝喝了以后的吸收情况了,我儿子喝旗帜益佳,我觉得还可以,准备一直喝下去。
你可以在网上搜一下口碑看看,我觉得关键要看宝宝喝的怎样,像我儿子喝的至臻A2,吸收效果可以,我就觉得选择没错了。
楼主说的这款我不了解。我家宝宝体质敏感,容易上火,我现在给他喝的乳蛋白部分水解的敏佳
社区导航
同龄宝宝