论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

8.7立秋!周五

回帖 发帖

打雷下雨刮风 大太阳 形容 今天的天气

迟到的毕业照 !

最强姐妹团——三个金华一中!

今天回娘家蹭顿饭

萝卜炖牛肉

清炒南瓜叶

老妈一日游分来的三桶鹅蛋

茄子

煎豆腐 主要目的陪老爸喝一杯

两个星期没回去了 陪陪老爸和老妈 ,听他们发发牢骚

今天做了一件想做的事 !

8月7号是我大伯的祭日(估计只有我这个侄女记得 ) ,他无儿无女 ,七年前生病了,不想人财两空 ,选择自杀!留下了两栋房子 几十万存款给他的老婆和养女 ,他连享受人生都没开始 ,我真为他不值 !但他这一辈子这么争强好胜 ,到头来也就这个结局 !

他活着的时候 我逢年过节都会给他买2箱啤酒和2条香烟 ,每个节日都不会落下 ,因为他没有养女 之前对我和弟弟都特别好 !所以, 我记得他的好很感恩 !但作为侄女 我更希望他健康的活着 !

因为我跟我老公是一个村 ,他一直都看好我老公 ,就希望我能嫁给 他,结果我真的嫁给他了 ,他比谁都还开心 。有一年 我老公说想买40万的奥迪 ,跟他说 ,他说是40万块钱要一大堆了 ,别买这么贵的 !还有一年过年 我给他了2000块钱 孝敬他 ,如果他高兴的全村都知道 ,还有一年 他同学聚会 ,他整整高兴了三个月。 我经常会做梦梦见 他!

今天买了他爱喝的酒 买了他爱抽的烟去祭奠他一下 !

吃完午饭了大包小包又给我带回自己家

儿子的暑期班今天结束 老师们也很有仪式感的拍了照 留了念

[玫瑰][玫瑰]
喜欢
我们都还没好好过个夏天这就立秋了
社区导航
同龄宝宝