论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

关于小姑子把孩子送到我家住的话题,大家说说

回帖 发帖

暑假了,小姑子得婆婆忙没空看小孩,她把她家的俩孩子,一个十岁,一个五岁,说话我这人喜欢清净,这下送来,四个孩子,吵死了要

她送来给我婆婆带,我没啥意见,但是影响到我的生活了,我跟婆婆住一起,有时候感觉去哪里就想带我的俩孩子,小姑子得俩孩子也要撵着一块,我怎么办?我们四口在卧室玩,那俩孩子也要过来,挺烦的!把他们撵走吧也不好看,三两天我可以接受,要是十天半个月的,真超级烦!

换作你们,你们怎么办?大家给个建议,我是跟着心走,还是委屈自己?

我们自己的房子,不住一起,一个男孩就烦死了,肯定受不了
你带你自己的孩子回娘家玩一段时间吧,孩子多,确实头疼的!
问题要在你家住多久,几天哪怕十天都没关系,都是有期限的,可要死你小姑子婆婆一直忙没空看孩子呢?
唉,家家有本难念的经
别说你两个两个四个小孩这么吵闹,我老公哥每次周末就把女儿丢家里跟我女儿两个在家都玩翻天了,我带小宝没空管,两个五六岁自已在家怎么玩我也管不了,在家都吵着我小宝睡觉,的也烦,所以我都让我大女儿上暑假班,要不然他哥嫂肯定丢女儿在家,我才不想管呢
我想说,关键不是孩子吵,而是大人,,像我家,我和我姐楼上楼下,(农村拆迁补的套房),我爸妈住楼下我姐房子,我们上班不在家孩子放楼下与我外甥女一起玩,我们在家自己带,我们有监控,他们没有,一般我父母有事情出去办,都是让孩子们去我楼上玩,有监控方便知道,那孩子调皮弄的房子乱七八糟,,那我婆婆会非常不高兴,会责怪我干嘛把我外甥女带上来,弄的乱七八糟,还会让孩子们都在楼下玩,在上面烦死了,而我觉得这也没什么,不以为然,,所以我婆婆烦的也不是孩子,而是我姐夫妻俩,觉得凭什么
我姑姐的孩子也来了,确实很影响,之前婆婆一直爱看电视剧,他外孙来了也抢看电视,我两个孩子小更没得看。而且在家里我有吃的都给他一份,上次吃肉丸汤他居然没吃,早上买了火腿肠给他们配粥吃,她奶奶居然让他吃炒蛋。我觉得挺烦的,而且他也很少叫我,没什么礼貌,他外婆也没怎么照顾我俩孩子,我也就当作无,咱不能跟她奶一个人,要大度,格局远。而且上次吃肠粉他外婆就买了一份给她外孙,我的孩子都没有,这就是我不给他钱的原因
社区导航
同龄宝宝