论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

找呀找呀找朋友,找到一个玩泡泡机的小盆友

回帖 发帖

像我家伊伊这个年龄段的宝宝,都是特别喜欢泡泡机,在房间里玩泡泡会把地板弄的湿漉漉的,一不小心就会摔跤。看到今天天气蛮凉快的,就让老公开着车,带上我和伊伊去山里玩泡泡机。

今天给伊伊穿的米色的碎花连衣裙,领口处和袖口处的花边特别的精致优雅,带点小收腰设计,脚上穿着白鞋的帆布鞋子,让她可以随意奔跑玩耍。这一身看起来比较的小清新,是我比较喜欢的穿搭之一。出门的时候刚给她洗的头发还没干,所以也没有扎小辫,直接别了一个简单的小发卡就OK了。

山里真是个能让人心旷神怡的好地方,空气好,风景好,没有车水马龙,能听得到山泉声和鸟鸣声,一到山里,顿时感觉整个人身心都放松了下来。

山里有片大草坪,是伊伊小盆友最喜欢玩的地方,一下车就拿着泡泡机直奔大草坪,然后开始打开泡泡机玩泡泡,绿油油的草坪,可爱的宝贝,五颜六色的泡泡,让我忍不住拿出手机拍个不停。

阳光下的泡泡,五颜六色、充满梦幻。伊伊小朋友拿着泡泡机在草地上快乐的追泡泡、抓泡泡,玩得不亦乐乎。我喜欢看着伊伊快乐的玩泡泡的样子!加油!我的小宝贝,希望你一直这么快乐下去,度过一个五彩斑斓的美好童年。

拍摄时间:上午9点

拍摄用具:华为手机

后期修图:美图秀秀

拍的好美呀!
美美美
好美
美美哒❤️
好漂亮
美美哒
社区导航
同龄宝宝