论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:2

好物分享~宝宝大脑发育好,美赞臣铂睿奶粉少不了

回帖 发帖
今天,我又带辰辰去姥姥家了。
有人说,你干嘛老回娘家呀?因为回娘家的时候我很轻松,基本不用带孩子,而且老爸老妈还会给我做好多好吃的。而辰辰在姥姥家,也像在自己家一样,一点儿也不拘着,总是不时的从桌子兜里,从沙发后面,从各种嘎啦地方,拿出一个小卡片,拿出一个脏袜子………再加上,作为姥姥的亲娘,疼孩子是疼孩子的,教育孩子也敢上手打,毕竟,就像他这么大的小孩儿,稍不留神就会从哪里抠出来一片纸塞嘴里,让人防不胜防。
姥姥总说,现在这么小的宝宝都比以前的宝宝要精,什么东西一点就透,不会说很多话吧,却啥都知道呢。
其实,为了宝宝的聪明大脑,我可没少下功夫呢。虽然我家宝宝没有额外补充DHA。但是我一直给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉。奶粉中含有优量DHA,能满足宝宝大脑发育所需。促进大脑成长,宝宝更加聪明。我的宝宝小脑瓜子可机灵了。
还是给他试一下吧,毕竟不同宝宝对同一款奶粉的反应不一样,我儿子喝的至臻,你也可以做个参考
现在的奶粉种类多,我觉得还是比较一下再选择的好,我家宝宝喝的是旗帜帜亲,我觉得这款营养也可以。
社区导航
同龄宝宝