论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:10

宇宙洪荒,生命浩瀚无垠,但只有母亲和孩子真正分享过心跳❤️

回帖 发帖

怀胎十月一朝分娩,虽然我还是你爷爷奶奶的宝贝,但我会努力做好你的大人

自从有了你手机上各种游戏影视APP变成了育儿App,淘宝购物车从衣服化妆品变成各种婴儿用品

每个宝宝都是上帝赐予我们的小天使,我给予不了你全世界,但是你所需之物我都会精心挑选给你❤️

名称:黑白视觉激发卡片

品牌:蓝宙

价格:15.9

渠道:天猫

店铺:蓝宙玩具旗舰店

推荐理由:很多育儿指南都有写到刚出生的宝宝视协同神经还未发育完善,视力无法聚焦,只能看到基本的轮廓,很容易形成对眼、回斜视等。因此追视卡的训练非常有必要!每天坚持5-10分钟的锻炼,对宝宝视力和智力的发育都有很大作用

0-3个月黑白卡|根据黑白视觉期的发育特点,采用轮廓简洁、黑白对比的强烈图案刺激宝宝视力、大脑的发育成熟

3-6个月彩色点缀| 黑白视觉向彩色视觉过渡的色彩敏感期,增加宝宝偏爱的红黄蓝点缀,平躺追视中防止偏头、扁头

6-12个月多彩平面图形|根据三原 色色彩调配原则,高饱和度的色彩配经典几何、数字、动物等元素,帮助宝宝认知色彩,加强宝宝分辨力与想象力

12-36个月多彩立体图形|丰富多彩的配色勾画出日常所见之物,提高宝宝审美,加深平面色彩与空间立体的感知能力

蓝宙这款追视卡卡片很大,图案清晰,并且做了加厚处理,不易折损,柔和双面哑光膜不刺眼,唯一的缺点就是图案不够精美

名称:婴儿棉柔巾

品牌:开丽

价格:59.9

店铺:开丽旗舰店

推荐理由:怀孕的时候入手过不少品牌的小包,最终选择开丽大量囤货长期使用

首先它的厚度秒杀大多数品牌,有几个品牌小而薄,洗屁屁一次要几片,开丽的一张就解决啦,开丽家的棉柔巾很大一张,而且特别厚实,珍珠纹表面特别的柔软,反复摩擦都不掉屑,柔韧性很好,不会变形【可以重复使用哦,隔夜了就不建议再次使用哈】

这款棉柔巾两面是不一样的,一面是珍珠纹清洁力好,一面轻柔触面层柔软亲肤,不仅宝宝能用,妈妈也能用哦

名称:婴儿纱布浴巾

品牌:spiritlkids

价格:24.9

店铺:spiritlkids旗舰店

推荐理由:脱脂纱布泡泡浴巾是由脱脂棉面料制成,又称药棉,属卫生用品,纤维柔软细长,洁白有弹性,比普通棉花吸水性更好

六层纱布浴巾,手感柔软,很亲肤,图案精美,款式新颖,是我喜欢的风格

气囊式结构有效增加储水空间,宝宝洗澡后毛孔和毛细血管处于扩张状态体表残留水分容易引起宝宝着凉,这款浴巾包裹宝宝瞬吸收了身上的水分,不易着凉

PS:新生婴儿不建议使用棉浴巾,新生儿呼吸道发育还不够成熟,新的棉浴巾通常很多浮毛,容易进入婴儿呼吸道

不错不错分享得真详细
感谢分享!不错不错。
好的
不错
不错
不错
不错
很喜欢这个
真好,受教了。
社区导航
同龄宝宝