论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

心碎的经历,输了全部,

回帖 发帖

宝宝快20天了从认识他到生,我什么也得不到,得到的都是伤痕累累,自己哭了自己哄自己。去他的城市工作,自己找工作自己找住的,没有一起去哪里玩过他也没有买过什么东西给我,就带我去他家一次,他父母亲戚朋友都不知道我的存在,去那边工作生病了没有钱,借别人的,他从认识到生宝宝没有说过有钱过,我怀孕了也从来不说买水果有营养的给我吃,我去检查也不会问我有没有钱,也不会说陪我去,我怀孕了,也不会说给我买怀孕穿的衣服,到生了我出院叫他借钱给出院钱,他就一句话在想办法,我就在等我就睡医院客厅,可是他选择了沉默,问他了,他就说想办法,生宝宝要4888.然后宝宝吐奶去照片子说有点肺炎,宝宝住一个星期儿科要7000多,我当了我的金项链银手镯,借朋友的钱,感觉朋友都把孩子爸爸还急担心我,我现在又给宝宝吃奶又吃不好,他过来没有说买好吃的给我吃,早上给我买早餐吃,一天到晚就说没有钱,现在他为了多赚钱买彩票,我今天早上说哦了磨磨叽叽半天不去,结果我说睡觉孩子他带一天,为什么买彩票那么舍得,给我买早餐就几块钱就那么舍不得呢,我想想都不想说什么,我输了,我现在选择了放弃,让他带孩子回去他家里,我努力工作赚钱,虽然宝宝好小好舍不得真心的舍不得,可是我无能为力了,我希望老天把我一切最好的都给宝宝,把所以不好的都给我吧,只要宝宝健健康康快快乐乐聪明伶俐的长大,我就放心了,我也想带着宝宝,可是宝宝和我一起会好苦的,我希望宝宝和他爸爸一起应该以后会好一点,故事就这样结束了,不会在有以后,因为机会给的太多,他喜欢吃的我都会说,我不喜欢吃让他多吃点,我离开的体面一些了,没有什么遗憾,因为我对他真的很好,只是他不懂珍惜不懂去维护,我要去找我的幸福,他应该也会找到他心甘情愿去付出照顾她的那个人吧,现在的我娘家不是家,婆家不是家,我做月子没有一天不在外面跑,到处借钱,现在只有当不了的东西了,他还是无忧无虑的他,总想着他的车款房款,从来不会想过我给宝宝吃奶给我买吃的,以前我给他的耐心打动了,可是现在陌生人都不如了,我送自己一首歌吧,☞体面☜

好多事我没有地方说,好多人,都说我傻,这样的人要来干嘛,
人生只要努力,什么时候重新开始都不晚,加油
看了你发的宝宝很漂亮,你是决定离婚自己走吗,孩子是女孩自己带着吧心疼孩子……女孩还是呆在自己身边好点!
感觉我们很像,看你说的,就看到了自己
我生孩子那天,是我这辈子最委屈的一天,我疼的受不了,想打无痛,他不让,我哭着求他,最后实在不行了,才让我打,这一针无痛,我是哭着求来的,生了孩子第二天,没说主动去给我买早餐,我说饿了,他说没钱买饭,结果在医院里买彩票,因为他没钱,他让我第二天就出院,我当时身体很虚的,他埋怨我,说你能不能不住院了,我没钱了,在医院医院里,让他打开水,他说你不能自己去嘛,什么事都要我去,出院前一天,因为跟我婆婆合不来,他说我出院了,我婆婆不会管我的,我说了一句,我不需要,那天我哭了一天,是我最心疼的一天,我以前上班的时候,挣钱都为了他,不上班了,他上班,却不给我1分钱花,我都不知道我是怎么忍过来的
这男人要来干嘛,当初你咋看上的,嫁给他,整一人渣嘛不是,住院生孩子都没钱,孩子给他吧,每月去看,有探视权的,有钱了有能力把自己变强大,把渣男狠狠的踩在脚底下
勇敢点,去寻找自己想要的幸福吧。
那么辛苦为什么不早点分开。他有房贷车贷?那是不是有钱?还是说存钱打算买呢?
社区导航
同龄宝宝