论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:56w|回复:8466

【获奖名单已公布】暑假鸡娃好物大放送,神兽宅家也能“弯道超车”!

回帖 发帖
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#想要宝宝有个好的交际能力、超高的智商、灵活的脑瓜,在家人面前各方面都表现的精彩离不开每天给宝贝的营养供给。所以,除了给宝宝上一些钢琴课、朗诵课等,我还选择了美赞臣铂睿4段奶粉给宝宝。美赞臣铂睿4段奶粉奶源采用100%荷兰原装原罐进口,奶牛户外天然牧养,无添加激素,确保高品质纯洁奶源。每一罐奶粉都由获得欧盟HACCP生产标准认证的美赞臣荷兰工厂原厂生产,再通过官方指定物流,原装、原罐快递快速直达中国,确保让中国宝宝与国外宝宝一样享受到来自“牧场之国”的新鲜奶粉。而且美赞臣铂睿奶粉支持达到国际权威推荐的DHA水平,里面每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝一杯美赞臣铂睿奶粉就可以满足宝宝每日所需,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。它独特的DHA智研360配方能够为宝宝头脑发育提供均衡的营养,支持脑部发育的DHA能够让宝宝更加的聪明,帮助脑部全面发育!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝是奶粉喂养的,所以一开始选奶粉,我就很用心。因为奶粉多少还是与母乳有一些差距的,而且除了配方的舒适度,我也特别关注奶粉中DHA的含量。我一直选择的就是美赞臣铂睿奶粉,现在宝宝上了幼儿园我还是继续选择美赞臣的铂睿4段奶粉,因为它的DHA达到欧盟推荐DHA水平,对宝宝大脑发育有很好的帮助作用。而且它的长短链益生元对宝宝身体健康也有很好的帮助,奶粉的粉质细腻,颜色是乳黄色,有淡淡的奶香味。用手轻轻地捏了一点,沙沙响,粉质也比较干燥。奶粉的溶水性特别好,我自己也尝过铂睿4段奶粉,甜度适中,也没有什么味道。到了幼儿园每天一杯美赞臣铂睿4段奶粉,根本不用担心宝宝的小脑袋发育不足,也不用操心宝宝在幼儿园营养跟不上,因为有美赞臣铂睿4段奶粉这个小帮手
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#铂睿4段奶粉里添加了β-葡聚糖、高钙和促进钙吸收的维生素D等多维营养,我家宝宝从四岁就一直喝,现在的体格特别好,是他们班长的最高的。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣铂睿4段奶粉含有独特的PDX+GOS益生元组合,助力宝宝好消化不上火,帮助软化便便,宝宝晚上睡得很香
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣配方奶粉生产工艺非常先进,每一罐奶粉都有一个码,而且每一罐的码都不一样,真正做到一罐一码,全程可追溯
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家娃在幼儿园每次都能得到老师发的奖励,因为他的学习能力强,脑子反应很快,这多亏了我我一直在给他喝铂睿4段奶粉,是专门为幼儿园宝宝定制的,真的不错
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#为美赞臣铂睿4段奶粉打CALL!!!我家宝宝从断奶到现在,一直喝的都是铂睿奶粉,非常易消化。而且铂睿奶粉还含有国际水平认证的优量DHA,促进宝宝大脑发育,我就觉得自己家宝宝越来越聪明了
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#宝贝一直都是喝美赞臣奶粉,之前都是要等老公出差去香港买才行,现在有天猫旗舰店了,方便很多了。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#放心选择来自于有着专利益生元设计户外放牧奶牛的品质要求,选择奶粉我不愿妥协。我只选美赞臣。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#宝宝8个多月了,有时爸爸抱去的时候宝宝便便了他还只会“老婆or妈,宝宝拉大便了~”,记得月子里的时候,有几次宝宝哭的很凶,就让他帮着给宝宝泡奶粉,他竟然先放奶粉再加水,无语~说他这样做错了他来一句“宝宝哭了我急的嘛~”
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#要说给宝宝选择奶粉,我选择大品牌的,信赖美赞臣铂睿奶粉!这样选择是从教训中吸取了很多经验才决定的!宝宝在我的肚子里我就很喜欢喝美赞臣孕妇奶粉,宝宝生下来又聪明又健康!谁见到都说是个聪明伶俐的娃娃!后来上了幼儿园,开始有点大意,想着试试国内的牌子,没想到宝宝喝了以后就很不适应,不爱喝而且容易哭闹,短短几天感觉瘦了很多,无奈只能更换为美赞臣铂睿4段奶粉!宝宝特别喜欢喝,再也不会哭闹不肯喝奶粉了!而且里面添加了益生元组合,让宝宝不易上火,还含有达到国际权威水平的优量DHA,更是荷兰原罐原装进口奶粉!最关键宝宝喝了真的是很适用,适合的才是最好的!我家宝宝现在在幼儿园我一点也不用操心
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#孩子因为早产身体一直很弱,我奶水不足最后只能给孩子喝奶粉,感谢美赞臣我可以继续上班。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#宝宝上幼儿园最大的担心就是被欺负,朋友推荐了美赞臣铂睿4段奶粉,奶粉里添加了β-葡聚糖、高钙和促进钙吸收的维生素D等多维营养,可以更好助力宝宝体格发育
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#给宝贝的一定得是最好的哦,有着专利益生元制作出的奶粉,给我加宝宝补充百分百自然力哦。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#有一次,宝宝在半夜3点钟,哭喊着要吃奶,因为自己要抱孩子,就让老公帮忙冲奶粉。没想到老公睁开惺忪的睡眼,迷迷糊糊递过来一瓶没有盖好瓶盖的奶,孩子一边吃,奶就顺着瓶颈的缝隙流了孩子一身。
8467 篇,显示:7366 - 7380篇 
社区导航