论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:8466

【获奖名单已公布】暑假鸡娃好物大放送,神兽宅家也能“弯道超车”!

回帖 发帖
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#给宝宝吃美赞臣奶粉的时候,还是要归功于各位宝妈,之前的时候光听说过美赞臣奶粉的大名,这款奶粉也在我家的候选名单里面,真正想要给宝宝吃的时候是看见各大论坛里面好多给宝宝吃美赞臣奶粉的,并且都反映还不错,心里想着那么多宝宝吃着好,应该真的不会差了吧,美赞臣奶粉这才从候选转正,正式想给宝宝吃这款奶粉
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣全程可追溯奶源的奶粉,给宝宝提供均衡多种营养,给每个阶段的宝宝提供所需求不同营养成分。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#当妈妈的当然希望自己的宝宝比别人家的更聪明一些,所以平日里除了会跟他一起玩一些智力开发的游戏外,我还给他选择了一款有助于大奶发育的口粮。我家宝宝的第一顿口粮就是从美赞臣开始的!我给宝宝选择奶粉,不能简单的满足于“口味”爱喝,我最看重的是奶粉的配方及其DHA含量,因为上面我也反复强调,我想要给宝宝持续37℃的母爱,妈妈不在身边的时候,让宝宝感受到妈妈的爱!基于这个原因,我选择了美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿,原装原罐荷兰进口,经过国内外双重关卡检验,奶源安全性十分有保障。而且,美赞臣铂睿奶粉的DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#一岁多了。我家QQ有段时间也只吃迷糊奶,就是先让睡着了再给奶,醒着就不好好吃,大概持续了2个月左右就恢复正常了,宝宝貌似都有这样一个过程的,没有关系。另外关于过敏缺铁这个问题,这个是确实有部分宝宝这样的,我们医生是让宝宝在6个月后添加铁剂。如果是爱吃米粉的宝宝,也可以尝试一下谷物奶粉,我感觉口味和米粉接近,但是又包含了奶粉的营养。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#不知道宝宝适合什么样的奶粉,近几年奶粉出现过很多问题,我觉得美赞臣奶粉还是很不错的,
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我们要让宝宝赢在起跑线上,让宝宝成为最优秀的宝!就是要从小培养宝宝掌握各种技能,一朝成为“学霸”,指日可待!现在我们作为妈妈能做的是促进宝宝开发智力,除了平时宝宝的早教课,还要让宝宝大脑好好发育,我选择给宝宝喝美赞臣铂睿4段奶粉。据说这个奶粉里面的优量DHA达到国际权威水平,在美国妈妈心目中简直就是“高能育儿神器”。美赞臣铂睿奶粉还添加长短链益生元组合,有效蠕动宝宝肠胃,好吸收,不上火,软乎宝宝便便,让宝宝肚肚舒畅,轻松一整天!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#每个妈妈都想把最好的给宝宝,从孕期开始,就不断寻求给宝宝最好的。当然在口粮的选择上更是如此。我对比了市面上的十几款奶粉,最终选择了美赞成铂睿奶粉。美赞臣铂睿100%荷兰原装原罐进口,奶牛户外天然牧养,无添加激素,确保高品质纯洁奶源。每一罐奶粉都由获得欧盟HACCP生产标准认证的美赞臣荷兰工厂原厂生产,再通过官方指定物流,原装、原罐快递快速直达中国,确保让中国宝宝与国外宝宝一样享受到来自“牧场之国”的新鲜奶粉。相对于其他婴幼儿配方奶粉,美赞臣荷兰版采用智研360配方,科学添加了DHA和ARA等有助脑部发育的营养素。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝正是建立自我意识和学新事物的时候,这阶段我很重视宝宝的早教和陪伴,只要有时间就会带着宝宝去外出感受一下新环境也会陪宝宝一起做益智游戏。宝宝现在还小,成长道路上还得要我们多多指引,尤其营养方面一定要均衡,才能助力宝宝发育。比如每日提供优良水平的DHA,让宝宝大脑摄取足够的营养,在这方面,我们选择了美赞臣铂睿4段奶粉,因为他们家支持达到国际权威优量的DHA,早中晚喝一杯,还会再吃一颗鸡蛋,就能满足大脑一日的DHA需求量。美赞臣铂睿4段奶粉让宝宝变得更加智慧,是妈妈的智慧之选哦!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝情况特殊三岁五岁之前是在家里学习的,五岁之后是直接去的幼儿园大班,年龄比较大,但是宝宝一直在喝铂睿4段奶粉,补充DHA,上了幼儿园以后宝宝自理能力特别强,老师总是夸我家宝宝
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#每个父母都希望自己宝宝有个聪明的大脑,健康的身体,大家都知道,DHA是宝宝大脑发育的关键营养。都给宝宝补足大脑发育的黄金营养DHA,当然我也不例外啊,从孕期就开始对奶粉研究,最终选择美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝,国际权威优量DHA的水平是100毫克/天,而美赞臣铂睿的DHA刚好达标。美赞臣铂睿奶粉给宝宝机灵脑袋转起来,思维敏捷,给宝宝大脑提供足够的营养,让宝宝大脑发育更好,宝宝身体健康,拥有聪明的大脑。而且含有GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,可以呵护宝宝娇嫩的胃肠,促进宝宝消化吸收,让宝宝不上火不便秘哦!除了喝有助于大脑发育的奶粉,我平时还会跟宝宝一起玩一些益智类游戏,比如:数独、乐高之类的,想借助这些促进宝宝的动手能力和大脑发育。我相信这样,我的宝贝一定会更聪明!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣铂睿4段奶粉独特的PDX+GOS益生元组合可以帮助宝宝更好消化,不上火,还是专门为幼儿园宝宝定制的
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#铂睿4段奶粉里添加了β-葡聚糖、高钙和促进钙吸收的维生素D等多维营养,可以更好助力宝宝体格发育,我家宝宝比同龄的宝宝要高一些。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝已经上幼儿园两年了,一直喝的是美赞臣铂睿奶粉,精力很充沛,对事物都很好奇~铂睿奶粉果然是能促进宝宝大脑发育的!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝上幼儿园的时候就喝铂睿妈妈奶粉,所以我也会给周围的妈妈们推荐这款奶粉,真的不错
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#家里大宝吃的就是美赞臣的奶粉,感觉还不错。现在二宝也要吃奶粉了,继续选择他家的产品吧
8467 篇,显示:7216 - 7230篇 
社区导航