论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

神仙汉服店推荐之平价宋制

回帖 发帖

选取我个人觉得不错的,以及性价比高的宋抹+长衫/短衫或褙子+下裙。非汉服改良宋制吊带我也会推荐,毕竟真的方便穿,我出轨了。

有些店铺晋制做得好但明制做得不好,有些店铺上衣做得好但下裙频繁翻车。所以我秉承的观点是“没有完美的店铺,只有值得购买的衣服”。大家千万不要做某家汉服店铺粉,一定要雨露均沾啊~

主题来了,以下仅供参考,购买需理智。

1,赭颜汉服

推荐:萤火虫之夏106(8.30上新价)

原因:改良吊带方便,绣花褙子+印花百迭下裙,款式多颜色也多。价格是真的白菜呀。上新价绝对香,喜欢就抢上新价。

2,春日宴

推荐:彩虹战队120

原因:破裙不属于宋制下裙(但是汉服形制一种),吊带不属于汉服,改良后更方便。版型及格,价格很美丽,面料不错,颜色选择也多。现在第10批,量很大鸭,不知道会不会影响做工。

3,玖月初原创汉服

推荐:花含烟138

原因:褙子采用珍珠雪纺,轻薄透气,褶裙是雪纺皱100D,带亮丝,宋抹有吊带。性价比还是可以的,价格平价啊,很温柔的一个系列。

4,兰若庭

推荐:此间春色150

原因:这家店我一直觉得性价比超高了。本家第一款宋制布料可以,颜色选择也多,款式也多又好看百搭。上新的时候以125自己购了一套,第二批的,到手一周了,还没有机会出去外拍。

5,井唐

推荐:青梧189

原因:一片式工字褶宋抹+一片式褶裙。喜欢墨蓝色可以看看这家,看了不少,很少有店家做这个重色的。

6,云裳淇涧

推荐:兰亭序199

原因:首先颜色很好,很少女风格。吊带属于改良的,旋裙是不收省的,对臀腰差过大的妹子比较不友好,腰部的布料会出现堆积的情况,慎重啊。

7,十三余

推荐:西湖龙女217.7

原因:虽然褙子印花,可是真的好看。质量还是可以的,进步了很多。我买了一套紫色的,上新的时候以152抢的第一批,到手一周了,也是没机会穿出去外拍。上新价绝对香得不要不要的。

平价宋制真的太多了,不超过200的三件套真的很白菜的。还有很多我就不整理了,可自行搜,可以拿图过来问我的。喜欢汉服的你夏天不来几套怎么行呢,我自己有3套,严格来说4套,哈哈哈。混搭也可以的。

下一期我还没想好发什么,大家有什么想了解的可以留言。

好看
好看
都好看
很棒,想买了
好看,就是出不出去
社区导航
同龄宝宝