论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2

凤凰折纸~附教程

回帖 发帖

每一位父母都希望自己的孩子长大之后能够有一番作为,于是就有了望子成龙,望女成凤的说法!可是有时候,期望值越高反而会适得其反,可能每个孩子花期不同,我们只要开启高质量的陪伴,总有一天会有所收获!

今天给大家分享一款手工折纸~凤凰,希望大家能够喜欢

需要准备的原材料:

正方形折纸一张15cm✖️15cm

准备好需要的原材料,我们就要开始了哦~

把正方形折纸对折成一个长方形,打开一下,两边向中间折一个三角形,然后把它反过来,两边再向中间对折

折好以后我们把它反过来,两边再次向中线对折(如下图所示)

从三分二处向上翻折一下,两边都折好,然后把它向下对折一下,再把它按折痕再次对折(如下图所示)

折好之后露出来三角部分我们把它翻折成一个正方形,再把它的两边向中间对折一下,按照折痕向上翻折,另一边也是同样的方法折好哦~

我们再把它折一个小三角形,对折一下~

按照折痕我们轻轻拉一下,凤凰就折叠好了!

你学会了吗?在选择折纸的时候建议选薄一点的,厚度太厚的话折叠过程中容易破损!你学会了吗?喜欢的朋友们记得收藏加关注哦!

历害,我眼睛会了手还不会[激动][激动][激动]
手太巧了
社区导航
同龄宝宝