论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

好物推荐,铂睿奶粉帮助宝宝大脑发育更好

回帖 发帖
2020年上半年几乎都宅家了,因为这个特殊的时期,妞妞外出运动的时间变的少之又少。也是因为这个特殊时期,妞妞变得懂事了好多。
出门戴口罩,回到家第一时间洗手。
坐爸爸的汽车时,很自觉的系上安全带。
坐妈妈的电车时,很配合的戴上安全头盔。
骑她的滑板车或者自行车的时候也会戴好安全头盔。
妞妞的安全意识的提高,我觉得是件很好的事。
妞妞的这款安全头盔,是她自己挑选的。可爱时尚的造型,妞妞一眼就相中了。粉色斑马纹是这两年时尚潮流款,毛毛的设计让头盔更潮流更独特。
现在每天放学都要去骑自行车或者滑板车,戴着头盔,护膝,护肘,哈哈,防护措施做的挺到位。
运动能让人快乐,还能增加血液循环,改善睡眠质量,增强免疫力,让孩子身体更棒。
妞妞现在早晚喝一杯美赞臣铂睿奶粉4段,优量DHA能让妞妞大脑发育更好。多维发展,接受新事物更快,学习上会轻松很多。
据她们反映还可以,我家宝宝一直喝的旗帜帜亲,从挤奶到加工仅2小时,保证鲜活,对宝宝的成长有帮助
奶粉最好亲自试试看,要选择跟母乳最大程度上接近的,还是选择乐铂好一些。
社区导航
同龄宝宝