论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

跟朋友介绍易消化的铂睿,被嫌弃了~

回帖 发帖

前两天朋友宝宝一个两周岁生日一个满月,我去参加了宴会,弄得即温馨又隆重,两个小公主都很可爱活泼。

席间大家一起聊天,妈妈们当然就是育儿经。

我发现大公主不爱吃饭,喂什么吃什么,不喂就绝不自己要吃的,我开始以为是喂习惯了,结果我朋友说这段时间积食了,七星茶一直在喝,但是胃口还是很差。

我建议换个奶粉,因为我家的一直都是喝美赞臣铂睿的,基本没有上火便秘积食的问题,而且DHA含量高,据说可以越喝越聪明,对视神经发育也好。价格也不贵,总是有玩具送。

她看着我说:“我家的都是喝有机的,而且都是从国外直邮,人家都说有机的对宝宝更好。暂时不换了。”

我没有不开心,我知道每个妈妈都想给自己宝宝最好的,我也一样,所以我只是祝愿她宝宝早日胃口大开,更加健康。

不过,如果只一味追求贵,而将一些更重要的东西抛弃了,比如宝宝的好肠胃,这样是不可取的呢,你们说是吗?

支持个

棒棒的

不熟悉你说的品牌,可能还要更好的选择,比如乐铂。它拥有欧洲双认证,质量杠杠的

我觉得奶粉要选适合宝宝的,比较好吸收的,我们家喝的是美赞臣铂睿,感觉很不错,很好消化吸收

选奶粉还是要看成分,是不是有机不重要,美赞臣这个牌子的就很好,百年历史的大品牌了,科研水平挺高的,营养丰富,行业口碑也很好

有机奶粉不一定好,很多营养成分有机奶粉不能添加,所以我都是买普通奶粉就好,喝美赞臣铂睿一年多了,感觉很不错,宝宝长的挺好的

社区导航
同龄宝宝