论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:28

这个夏天,拥有一件蓝色单品穿搭才能够完整,清爽自然又显皮肤白~

回帖 发帖

夏天,清爽舒适自然是最好的穿搭方向,那么蓝色作为清爽的代表色彩,也是夏天里最佳的搭配单品色系。蓝色清爽,干净,又非常的显皮肤白。

2020年的年度流行色

——经典蓝,

带动了整个蓝色系列的流行,

它象征着高贵、沉稳、端庄和神圣,

夏天更适合清浅蓝色系,

比如:清水蓝、浅蓝、雾霾蓝、石灰蓝,

每一种都能给你不一样的感觉。

在时尚圈,

蓝色是最受时髦人喜爱的色彩之一,

无论深浅还是冷暖,

在搭配上总能给人惊喜,

在2020各大秀场持续刷屏,

无论是黑皮、黄皮或白皮,

统统都能收割。

蓝色简约中流露出优雅,

可以展现出无限的温柔,

就像薄暮时的天空:引人深思、令人安心,

蓝色,象征着服装质感,

能让服装变得高级,神秘,

在这个人心浮躁,焦虑不安的时代,

它就是一针镇定剂,能安抚内心的躁动,

从精神上带给人和平和安宁的氛围,

纵观各大秀场,都是别有一番风味,足够抢眼吸睛。

所以,今天给大家带来在夏天百看不厌的蓝色单品~

Look1.气质V领收腰雪纺连衣裙裤

品牌:青慕丹

价格:188元

材质:雪纺

服装细节:褶皱

版型:韩版

领型:V领

购于:实体店

这款蓝色雪纺连衣裙穿着特别有女人魅力,超级清新减龄的一款,将女性的优雅气质展现出来。

修身塑形更显苗条纤细,穿上显白又洋气,彰显时尚的与众不同,设计很好穿搭。充满着迷人的魅力,非常舒适,任何身材皆适合,剪裁得体,大方优雅。

遮肉显瘦V字领口,简约款式修身版型尽显女人身材曲线,若隐若现的透视网纱非常性感!丝质的雪纺布料很滑,颜色是白色碎花和蓝色清新底衬,上身简直就是一道超美腻哒风景哦~

Look2.韩版格子贝雷帽

品牌:顶阳

价格:29.88元

材质:棉

风格:甜美可爱

细节:格纹

购于:淘宝杭州顶阳百货有限公司

今年夏季,格纹元素占了主流,为了让自己穿搭显得更清新高挑一些,我选了这款贝雷帽,不仅透气性好,而且帽型时尚潮流,颜色稳重优雅中和了格纹的突兀感,提升整个人气质。

总体感觉蓝色底色+白色线条,很清新,帽子内圈的魔术贴设计,很方便的根据头围调整大小,料子也不会软趴趴,蛮好凹造型的,搭配白蓝色连衣裙比较清新,也超适合,搭配黑色也可以带走沉闷哦。

Look3.无痕背心

品牌:LA MlU

价格:36元

弹性:微弹

风格:休闲

袖型:无袖

购于:唯品会LA MlU旗舰店

100%纯棉背心,面料柔软舒适,侧面无缝边,一体成型。

料子柔滑舒适 ,超薄透气,防透效果好。薄如蝉翼,穿上仿若无物,是新女士的不二选择 夏季必备款!

面料超薄 弹性更大超软 适合打底 喜欢超薄的也可以外穿,可以说,这是我穿过的最舒服的内衣穿上的那一刻,宛若第二层肌肤,0束缚,无压迫,很透气舒服到连睡觉都想穿着!

因为蓝色连衣裙V领太大,所以用这款背心来打底更安心,而且这款背心不仅是居家,运动,睡眠的舒适打底,也是外出,旅游的贴心存在~

Look4. 不对称雏菊花朵耳环

品牌:IJIHAO

价格:15.8元

材质:合金/渡银

图案:植物花卉

购于:淘宝IJIHAO旗舰店

“不对称”这股风刮了已经不是一天两天,从头到脚各个单品、各个细节的T台和街拍中,你都能看到不对称元素的出现。

这种趋势,配饰界自然也不会落下。想到对称这个词,自然第一个想到的就是成双成对出现的耳饰啦,其实仔细看看T台你就会发现,成对是没错,可左右两只的样貌相同又做成了异曲同工,那么还在追求完美对称?耳环明明不对称才更酷呀!

两只完全不一样的耳环组成了一对组合。它们可以是相对呼应,也可以是各行各路;可以是体积相似,也可以是天差地别。

这款雏菊耳环猛的一看是左右不同款,但其实在细节上、材质上和款型上都有着小呼应。相对来说比较低调实用,也适合不想太过夸张的搭配造型。

而且,这款不对称,一个是短款一个是长款,说到底,不对称的耳环不止时髦,还可以修饰脸型。长的那款雏菊特别适合脸圆的姑娘啦!~

左右两边不平衡的美和不同风格的美混搭在一起,有个性有细节~纯银材质适合可以肤质佩戴,而且两个花朵,藏在头发里若隐若现最是美好温柔。

相比较黑黑白白的单调搭配,如果要给夏天多一点清凉感,相信蓝色单品是一个你不会拒绝的选择。

总之,穿搭中有蓝色,除了能凸显质感,

让你在人群之中显得高贵之外,

还能帮助我们打开交流的渠道,

就像黎明的天空一样,

鼓励我们一起去迎接充满希望的太阳。

喜欢
美美哒鱼丸子来了
蓝色美美的
好漂亮
好美
果然是漂亮的人穿什么都好看[玫瑰][花心]
好看
好看
真美
好看
喜欢这个花色,特别清新的感觉。
漂亮
我是来看仙女的
好美
29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝