论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

闺蜜强烈推荐含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉

回帖 发帖
决定断奶的时候,我们就去母婴店为宝宝选购了某牌的奶粉,想要帮助宝宝一点点从母乳过渡到配方奶,但一段时间喝下来,宝宝不太喜欢这款奶粉的口味,每次喝的时候有些抵触,于是我就考虑给他换一款奶粉。

我不知如何选择的时候,闺蜜强烈推荐我给宝宝喝小侄子正在喝的一款奶粉——美赞臣铂睿。它口味清淡,营养全面,宝宝肯定爱喝。

我决定先去全面了解一下这款奶粉,如果达到我心中十全十美的标准,就把他当作宝宝转奶的口粮。

美赞臣铂睿奶粉每100g奶粉中就含有63mg的DHA,每天3杯奶加一个鸡蛋,就能轻松摄入100mg的DHA。而且铂睿奶粉中还含有能让宝宝喝了不上火的专利益生元组合(低聚半乳糖和聚葡萄糖),这组合成分能软化便便,呵护宝宝弱小肠胃,让宝宝排便通畅,宝宝肠道好,自然营养吸收好。宝宝肠道消化吸收,自然优量DHA的摄入也会妥妥地帮助宝宝大脑发育。
打听一下身边的宝妈了解一下吧。我给孩子买乐铂,跟我闺蜜跟朋友都了解过,他们说好我才买的。
现在的奶粉牌子很多,真是了解不过来。我觉得选择跟母乳接近的就可以,我家宝宝喝的瑞慕,也是这样的配方,我感觉还行。
我的宝宝容易上火,我听医生的给他选择了乳蛋白部分水解的敏佳,喝的也不错
社区导航
同龄宝宝