论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

宝宝的奶粉你选择对了吗?美赞臣铂睿优量DHA,你值得拥有!

回帖 发帖
说到给宝宝选奶粉,这是很多宝妈都关心的问题,特别是。之前看了很多负面新闻,选择不当或者误信推荐,一不小心就给宝宝的健康造成了巨大的伤害!
宝妈,我在宝宝的东西上,选择真的是非常谨慎的。
特别是宝宝入口的奶粉口粮,宝宝的奶粉口粮,我最看重的是品质安全,其实待到是否适合宝贝!
像我现在给宝贝选择奶粉,我给选的是美赞臣铂睿奶粉,美赞臣是老品牌了,已经有了上百年的历史!品质这方面绝对是杠杠的,口碑非常好!
其次我还看中的是美赞臣铂睿奶粉的配方:独特不上火益生元组合配方加上优量DHA,给宝宝好喝,促进肠道消化,易吸收的同时,还能给宝贝顺手补充优质足量的DHA,最大程度的保证宝宝脑部营养的充足,宝宝的脑神经发育更完善,小脑袋更好的灵活运动!
不知道宝宝的小脑袋,可是只配着四肢的。宝宝聪明了,他的动作也是很灵活,语言发育各种能力都是棒棒的哦!
听说口碑还可以,我给儿子喝的优萃有机,在周围朋友给孩子喝的比较常见,你可以多了解看看
没给宝宝喝过,所以也不好说,我们宝宝喝的是优萃有机奶粉,水解乳清蛋白配方,宝宝容易适应。
社区导航
同龄宝宝