论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:5

炎热的夏日暑假模式在家里给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,帮助宝宝不上火,不便秘

回帖 发帖
炎炎夏日模式开始了,大家都是在空调房子里玩手机,看电视,玩游戏,吃着零食 躺在沙发️上。从炎热的夏日开始,在家里保护小宝宝们眼睛,妈妈都在选美赞臣铂睿奶粉给宝宝护眼营养,每天给宝宝冲上120毫升2—3次铂睿奶粉,有足够的核苷酸可以帮助孩子的眼睛发育的更加明亮。
好霸气的一段话
闻过玫瑰的男人 怎会看上野花
爱过雄鹰的女人 怎会恋上乌鸦
喝过美赞臣铂睿奶粉的宝宝 又怎会喝其它
美赞臣铂睿的三个特点:让宝宝喝上就爱上了它
∫优量DHA是神经系统细胞生长及维持的主要成分,是大脑和视网膜重要构成成分,对宝宝智力视力发育很重要;帮助宝宝脑力视觉发育.

∬独特PDX+GOS益生元组合: 更适合宝宝调肠道促吸收,让妈妈少烦恼不上火,不便秘的宝宝轻轻松松给拉出便便。注意哦这个益生元组合可是获得了美国、欧洲、中国的专利的哦~

∭双重营养助力脑肠神奇纽带:帮助宝宝大脑和肠道多面发育,轻松达到1+1>2的效果!
可以去母婴店打听一下卖的好不好,我家宝宝喝的是乐铂,我觉得这款品质还行,每次我去买的时候,都能看到跟我买一样的。
没给宝宝喝过这款,所以也不好说。我们宝宝喝的是至臻A2,对增强免疫力有帮助。
没给孩子喝过,我的母乳不多,一直给孩子喝的是旗帜益佳,你可以比较一下这两款的配方
不清楚,我都没有给宝宝喝过。宝宝体质敏感,医生给我推荐给他喝乳蛋白部分水解的敏佳,我给他喝这款合适
社区导航
同龄宝宝