论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:2

铂睿奶粉确实好,给宝宝一个快乐暑假

回帖 发帖
所谓不养儿不知父母恩,的确是这样,如今,我也是两个孩子的妈妈了,大宝那时候初为人母,什么也不懂,只能自己慢慢摸索,好在公婆给力,能帮我照顾宝宝。
但是老二出生后,弟弟家的宝宝也需要人照顾,公婆不偏不倚,只能去照顾弟弟家的孩子,这个我们也特别理解,只是自己带二宝的时候才真正感觉到不容易,奶水不足,宝宝总是吃不饱,大宝放了暑假也是跟着在家里玩,最近几天兄弟两个都开始不舒服,半夜又拉又吐,可把我折腾坏了!
好在公公带我们去医院才知道两兄弟消化不良引起的腹泻,老大还好说,老二比较厉害,医生建议停止母乳,改添加奶粉试试,并且向我们推荐了美赞臣铂睿奶粉,随后回家后买了奶粉赶紧给宝宝冲了一奶瓶,没想到宝宝喝的很好,没一会儿喝完了就满足的睡下了,大宝也喝了一杯,还说肚子舒服极了!
就这样,没过几天,两个宝宝都好了,真是感谢美赞臣铂睿奶粉,后来才了解到这款奶粉添加了独特益生元组合,能够促进宝宝消化吸收,调节肠道菌群,改善宝宝拉肚子的问题,能够很好的呵护宝宝小肚子,而且这个组合是获得了美国,欧洲、中国的专利的,果然大品牌,值得信赖。
这个暑假,大宝二宝都健健康康的度过,对我来说没有什么比这个要开心的,受累也是值得的。
这牌子还行,不过都是喝它家牛奶,没有买过奶粉,我家宝宝喝的优萃有机。黄渤是君乐宝的品牌大使,看来品质可靠的
你说的这款奶粉没给宝宝喝过,我们宝宝喝的是旗帜益佳,它的原辅料都是优选过的,而且工艺技术,设备都是比较先进的。奶粉要一直喝到七岁呢,可以试试小小鲁班诠维爱AII四段儿童奶粉,营养丰富,大品牌
社区导航
同龄宝宝