论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

预防宝宝上火,吃!很重要

回帖 发帖
现在的小朋友真是特别难伺候呀,照顾的不周到宝宝就会上火。出现哪些症状就是上火了呢?我来说一下,如果宝宝尿液很黄,睡觉醒了有眼屎,早上醒了嘴巴臭,突然食欲减退,便秘……这都是宝宝上火的现象 那么怎么预防宝宝上火呢?吃是很重要的,比如母乳妈妈,宝妈就要忌口,对宝宝不好的食物不要吃,如果是奶粉的宝宝。那就得选择一款孩子喝了不上火的奶粉,比如我家宝宝喝的蓝臻奶粉就是不上火,奶粉配方接近母乳,全面营养,宝宝身体棒棒哒,还有大量的乳铁蛋白可以提高免疫力,奶粉配方还添加了MFGM乳脂球膜以及PDX和GOS益生元组合,帮宝贝调理肠胃,让宝宝喝了后消化好,吸收好,这样就可以预防宝宝上火便秘啦~有个好肠道可是很重要的呢!偷偷的再来说一下,我家宝宝喝的蓝臻奶粉可是一款全能高定奶粉哦!特别高端的呢 除了吃 还有平时一定要多喝水,不能给宝宝吃的太油腻了,少给孩子吃油炸食品,平时要饮食荤素搭配,多给宝宝吃蔬菜,水果,补充维生素,晴天的时候呢也要带宝宝出去晒太阳 宝宝如果上火了怎么办呢?那就是不要给孩子吃太多辅食,宝宝上火胃口不好,可以给喝益生菌调理肠胃哦!希望我写的帖子对新手妈妈能够有所帮助
孕妇喝美赞臣蓝臻妈妈奶真的可以补充营养,省去了很多繁琐的药片补品
好厉害
我最近也在关注美赞臣蓝臻
不错哦,我也喝的很好
宝宝上火有各种原因,奶粉选择不当也会引起的,要注意给他选择低致敏的才行,比如敏佳
宝宝在的卧室,要有适度的温度和湿度,如果太干燥的话要用加湿器,多给宝宝喝水,还在喝奶粉的宝宝,可以选择像乐铂奶粉这样的,我觉得我家宝宝吃的不怎么上火。
社区导航
同龄宝宝