论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

我的好物分享618必囤的不上火的美赞臣铂睿奶粉

回帖 发帖
618购物节的时候,我给宝宝入了美赞臣铂睿奶粉。我家宝宝从断奶后一直吃的美赞臣铂睿奶粉的呢,小家伙奶量比较高的,所以奶粉消耗也比较快啊 ,这次趁着有优惠,给宝宝囤了不少哈,应该可以吃好几个月了。
美赞臣铂睿奶粉真的挺值得推荐的,宝宝衔接母乳的好帮手呢。它口感比较清淡接近母乳的,所以宝宝断奶吃它会比较容易接受的,而且美赞臣铂睿奶粉营养比较全面哦,能满足宝宝成长营养的需求的。特别是DHA的含量,达到国际权威优量水平的呢,能帮助宝宝小脑袋聪明的呢。我发现我家宝宝真的很精灵的哦,小脑袋鬼主意是特别多的。
宝宝吃美赞臣铂睿以来,肠胃消化吸收情况也是很理想的呢,很少出现上火便秘或者胀气吐奶等消化不适的问题的。因为美赞臣铂睿奶粉含有长短链益生元组合的,能帮助宝宝肠道健康的,帮助宝宝更好的消化和吸收奶粉中的营养,减少宝宝消化不适的发生呢。
还可以吧,不过好像没有优萃有机营养全吧,我看我朋友家的孩子喝的是那款。叶一茜,秦海璐都是他们的宣传大使呢,品质也有保障的
奶粉要选择大品牌,人气高的,我家孩子喝的旗帜益佳奶粉也是有比较高的人气
社区导航
同龄宝宝