论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

终于还是决定断几天母乳

回帖 发帖

从出生第二天开始医生告知黄疸值在升高,到满月了也没有降下来,虽然数值不是很高,但就是不降,今天去测了还有9.6,疫苗也打不了,回来下定决心断三天母乳看看,之前断过一次,因为宝宝哭就没有坚持,这下要坚持,肯定宝宝会哭闹的,希望3天后能有一个好的结果!

你可以给宝宝喝妈咪爱和茵栀黄去黄疸的
我家小时候也和你家差不多,不过我是带去晒太阳了
满月17.多……然后照了两天蓝光降到9.多……回家两天升上去最高13.多,医生建议断三天母乳,我宝宝照蓝光两天回来都不吸乳头了,而且奶还回掉一些,我就没断……自己买的茵栀黄喂,看眼仁都白了,应该是退下去了,过几天再去测下
我家宝宝今天体检查黄疸8.5,医生给打了预防针,她说可以打
晒太阳 背部和屁股 多喝水 喝奶 多尿 +益生菌
不要断母乳,我家喂了40多天药,黄疸才退掉!母乳一直没有断
我家眼白看着都不黄,手脚也很白,就是脸上和身上黄黄的,有时候我看着感觉好像白点了,结果今天去测一点没降,都是我的错觉[激动][激动]
我们出满月去测是17点多,他们让我们去医院,不行考蓝光,我是三个宝宝的宝妈,我家前两个也是出满月都有黄疸,母乳性的,我自己给买的茵栀黄颗粒和益生菌,吃了三天差不多都退了,现在一周了退的白白净净的了
我家也是满月多了黄疸才退下去,喝点茵栀黄口服液
我家宝宝去照了3天蓝光,也相当于断了3天母乳了,回来的时候确实好了很多,现在又开始吃母乳又黄了,哎,不知道咋办,真的要完全断么
社区导航
同龄宝宝