论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【拜托了,冰箱】寻找冰箱里的食物

回帖 发帖

现在有一款美食类综艺节目特别火,那就是“拜托了,冰箱”是由何炅和魏大勋主持的,这两个幽默人物碰撞在一起,让节目更加火爆了♨️,看这个节目的时候,一定要边吃边看,不然会越看越饿。

冰箱,现在成了每家的必需品,我们都会把一些东西放在冰箱里来保鲜,今天给大家推荐几款我感觉还不错的食物☑️

推荐1⃣千初新疆纯牛奶

品牌:千初

购买途径:千初旗舰店

价格:领卷 39.9一箱

净含量:200ml/瓶

保质期:常温6个月

储存方法:常温保存,开启后需在2-6℃储存,且在24小时内饮完

推荐指数:

推荐理由:全脂牛奶,配料只有生牛乳。

这款牛奶的奶牛生产地在北纬45°新疆天山北麓中段,这是全球最优质的天然牧场之一,千初将这里作为唯一的牧场基地。这是一款全脂牛奶,不添加色素,香精,防腐剂。

在这个快节奏的生活中,牛奶也成为了我们的生活必需品,我妈妈上班,每天早上都会喝纯牛奶,即使不上班她也会喝奶,她说,每天工作量这么大,喝牛奶可以补充营养,还可以增强抵抗力。所以每次回家,我都会给妈妈买纯牛奶,营养价值会更高一些。在孩子的成长阶段也要给孩子补充营养,尤其是上学的孩子们,每天早上喝一杯牛奶,充分补充早上的营养,晚上睡前喝一杯,提高睡眠质量,可以让孩子睡得安稳。

推荐2⃣牛排

购买途径:绝世食品旗舰店

价格:153 (10片)

储存方法:冷冻

保质期:冷冻12个月

推荐指数

推荐理由:这一款是原切牛排,不是合成牛排。

牛肉之中含有丰富的蛋白质和多种微量元素,所以多吃牛肉可以增强免疫力,益气养胃。

我们每天上班都很忙,挣钱又那么辛苦,吃一顿西餐肯定要花不少钱的,那么,我们就可以买现成的牛排的,而且吃一顿西餐的钱,在家里都可以吃10次了。我们在家里也可以关上灯,点上蜡烛,过一次浪漫的二人世界,想想是不是都很美好~

而且牛排特别适合减肥的人吃,吃多了不会长肉,是不是很心动~

推荐3⃣乳酸菌

品牌:君乐宝

购买途径:线下实体店

价格:13

净含量:1.25千克

保质期:8个月

储存放法:常温密封保存(冷藏更佳)

推荐指数

推荐理由:0脂肪

夏天,吃烧烤的时候会比较多,是不是都很喜欢喝饮料呢?雪碧,可乐等一些碳酸饮料会比较多,但是喝多了碳酸饮料对身体不好,还容易长肉。那我们就可以选择这款乳酸菌饮料,这款里面含有君乐宝自主研发副干酪乳杆菌N1115,更合适中国肠道的益生菌,里面还含有膳食纤维,两种成分搭配一起,有效调节肠道,我们夏天吃一些油腻的东西多了,就可以喝这个饮料了,刮油很不错哦,这一瓶含量比较大,比较适合家庭或者出去聚餐食用,味道酸酸甜甜的,小朋友也会喜欢的~

都是我爱吃的
[呲牙][呲牙][呲牙]
不错
有食欲
不错
社区导航
同龄宝宝