论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

种草美赞臣铂睿,优量DHA大脑更聪明

回帖 发帖
最近单位公休开始了,我在家各种带宝宝,宝宝每次都玩得很开心,而我也很乐意带着宝贝去接触各种新鲜的东西和接触美好的大自然,多看看外面美好的自然界,激发宝贝的好奇心,探索心。
每次带着宝贝出去,他也很开心,每次都会特别的兴奋,而且不断地探索新事物。在外面的表现也很出色,根本看不出来这就仅仅是一个一岁多的小不点儿!
其实,宝宝能够各方面表现得这么好,主要还是宝贝的大脑发育要更好,除了在我们带宝宝的过程中进行更好的帮助,还需要补充足够 优量DHA,这个DHA的补充可以帮助宝宝大脑发育,给宝贝成长中不断提供各种惊喜和帮助。
所以在奶粉的选择上,我一开始就选择的是富含DHA的奶粉哦,美赞臣铂睿含有国际优量标准DHA,它达到欧盟推荐的优量DHA水平,DHA含量达到了100g奶粉中就含有63㎎的DHA,每天给宝宝3杯美赞臣铂睿奶粉(约摄入63毫克DHA)再吃一个鸡蛋约26毫克DHA,就能轻松达到欧盟推荐DHA水平了。
只要我们平时多多注意宝贝的饮食,帮助宝贝各方面达到很优秀其实是一件很简单很容易的事情哦!
我现在很少去关注别的,这款奶粉我了解的也不多,我觉得我儿子喝瑞慕营养吸收就行。
还可以吧,不过我给孩子喝的是优萃有机,何况营养比较全面,你可以了解一下,含有益生元 2种益生菌组合的。
社区导航
同龄宝宝