论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖

恭喜以下宝妈获得奖品一份!~

长发飘飘大概是每一个女孩子都想拥有的美丽,然而光有长长的头发是远远不够的,优秀的发质才是美丽自信的终极秘密!闪耀秀发必须要从小养起,想必家有小公主的妈妈们都已经在路上了~

据小编调查,身边大多数的妈妈们都为自家小公主的头发操碎了心,女童的发质问题真的是相当的普遍了。干枯毛躁、细软发黄,虽然小公主们的头发没有受到过染烫的损伤,但头发发育期间强韧度低,各种发质问题真的是挡都挡不住啊!

时刻为自家小公主的美丽事业操心的妈妈们都恨不得使出洪荒之力,但是许多小公主的发质却依旧不如人意。

这里小编想说,妈妈们做了许多努力,却唯独忘记了最经常接触头发并且效果最直接的是咱们每隔几天就要用到的洗发水!

提到儿童洗发水,大多数女宝宝都是用洗发沐浴二合一的产品一起解决的。然而前不久小编发现了一款专门为女宝设计的洗发护发二合一的洗发水——启初自信宝宝柔亮洗发水,想到身边妈妈们都在纠结的宝宝发质问题,小编就去深入了解了一波这款洗发水。

作为婴幼儿洗护大品牌的启初,这次的新品也没有让小编失望。市面上大多数洗发沐浴二合一的产品是没法满足对头发的护理需求的,而这款启初魔发瓶作为一款专为女宝设计的洗发水,不仅能洗发更能护发!

它独创的BSE · S 感护精华能够呵护宝宝头皮健康。更有双重植萃精华助力,豌豆精华富含亲和发丝的水解蛋白,帮助强韧宝宝脆弱发丝纤维,令发丝柔韧健康。而霍霍巴籽精华能够在宝宝发丝表面形成保护膜,令发丝柔顺易打理,减少因日常梳理带来的损伤。洗发护发合二为一,让妈妈们更省心!

启初婴幼儿个人护理研究中心,通过IFF公司与蒙特利尔大学专家及BRAIN IMPACT欧洲研究中心共同研究发现:选择特定香气,能更明显的激活大脑与正念情绪有功能相关的区域,让人产生积极反应。而启初独创的“自信香氛”能够刺激大脑,帮助宝宝更加自信。

除了上述的各大主要成分之外,启初也没有忽略妈妈们最看重的配方安全问题。启初的这款“魔发瓶”采用了氨基酸配方,无硅无泪,温和安心。并且配方8大无添加,安心0负担,妈妈们可以放心的将自家小公主的发质问题交给启初“魔发瓶”解决啦

那么这款可以帮助宝宝改善发质,魔力变身的洗发水可以怎么获得呢?

活动时间】:8.3-8.9

参与方式】:

方式一:#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#+谈谈你是怎么给宝宝护理头发的。

PS:增加对启初自信宝宝柔亮洗发水的评价,获奖几率更高哦)

我们会从方式一的优质回复中挑选5名赠送启初自信宝宝柔亮洗发水280ml*2瓶

方式二:收藏启初旗舰店,并将启初自信宝宝柔亮洗发水加入购物车,截图并回复#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

截止到活动结束那刻8月9日23时59分59秒,踩中总楼层数的6%、16%、26%、36%、46%、56%、66%、76%、86%、96%的用户(如有小数点,则四舍五入)赠送启初自信宝宝柔亮洗发水280ml*1瓶

注意

1.    请严格按照两种方式跟帖。如果踩中楼层但内容不符合,将顺延至符合要求的下一楼。

2.    所有参与者不得重复得奖,如遇重复踩中以最高奖励为准,其他奖励顺延至符合要求的下一楼;

3.    严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

4.    已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!

5.    为保证楼层固定,回帖内容如遇审核一律不放出;

6.    最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准;

本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的发质就不太好,特别毛躁。我平时都是给她用护发素。感觉这个启初魔发瓶很不错的样子,希望中奖

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家女儿头发又多又碎,而且发丝特别硬,每次洗头发我都伤透了脑筋,为了让她的头发柔顺一点,我们每次洗头都放两边洗发水然后加护发素,两天洗一次,启初这新品洗发水看起来太棒了,希望能中,能改善我家女儿的头发问题就太棒了

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发硬硬的,希望可以试用一下,试试启初魔法瓶,棒棒哒希望可以中奖

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结# 我一直给宝宝补充着各类微量元素,钾、钙、铁之类的。医生说补充微量元素宝宝的头发就不会发黄了,除非是基因原因。

我就一直注意宝宝的饮食结构。当然除了补充微量元素啥的,每周都得用两回的洗发水也非常重要,我们家宝宝头发本来就长得不太好还很慢,宝宝还小头发也还在发育,在这个过程中可不能因为一瓶洗发水把宝宝的头发越洗越差。

启初的这个洗发水从添加的东西来看还是蛮好的,水解蛋白也蛮贵的,洗发水本身价格也不算低。敢定这样的价格,效果应该是相当不错的了。宁愿给宝宝用好一点贵一点的东西也不能在这样的时候给孩子用一些没什么效果的洗发水。

不过比起那些不知道是不是大牌子的外国品牌,我们国家的启初还是很让人放心的,我之前也知道启初出过好几款口碑特别好的产品,面霜和止痒神器都有听别人安利过。对这次的自信宝宝洗发水也是充满期待了。微量元素再配上启初洗发水,内外配合,肯定事半功倍。希望可以有机会试用一下

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#头发基本都是由蛋白质组成的,所以我一直都会注重给宝宝蛋白质的补充,蛋白质充足了宝宝的头发才能有充足的营养。启初魔发瓶的配方天然,温和不刺激,希望可以中奖!

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝喜欢扎辫子,我每次都会给她换一个区域分头发,这样可以避免脱发。我家发质有些毛躁,希望启初可以帮助我家宝宝头发变顺一些

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#基本上我们家宝宝出了汗我就会给宝宝洗头,宝宝比较爱出汗,头发保持清洁很重要,所以我最主要的就是通过日常清洁来维持宝宝的头发健康,都是发质还是需要启初魔发瓶来帮忙!希望抽中我!

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝用的是宝宝专用的梳子,不能损伤宝宝的头皮,每次梳头都得有耐心,启初魔发瓶的效果这么好,一定能养好宝宝的头发,一直都是启初的粉丝。

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#在家一般都是用儿童洗发水给宝宝洗头,其他的就没了。这个启初魔发瓶还有护发的功能呢,现在启初的洗发水真的越做越好了,真的想试用一下

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#为了宝宝的头发,我特地花了大价钱买了温和的吹风机,平时给她吹头发也是用低温,防止高温损伤发丝。期待抽中哦

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#扎辫子容易拉扯头皮,宝宝还在发育,所以我一般不会给宝宝扎头发,然后经常给她梳梳头,按摩头皮,有助于头发健康生长,希望启初可以抽中我,有启初魔发瓶,宝宝的头发一定会更好的

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#每天一杯牛奶很重要,补钙的同时还能补充蛋白质,都是对头发好的,每天一杯牛奶就是我们家的护发小窍门啦,小编抽我抽我

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#如果头发不好要注意是不是缺微量元素,之前去医院检查,医生说头发发黄是因为缺锌,所以给宝宝准备了补锌的,希望以后可以有一头黑亮的头发

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我从来不给宝宝用吹风机,吹风机吹完头发特别干,所以我都是用干发帽给她吸干水分,这样头发不会缺水。启初魔发瓶可以滋养发丝,好想中奖呀

1731 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝