论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

朋友介绍了不上火不便秘的美赞臣铂睿奶粉

回帖 发帖
宝妈们都给宝宝喝哪款奶粉啊?我家宝宝现在喝美赞臣铂睿奶粉,感觉还挺好的呢,我也是之前朋友推荐的,因为我家宝贝经常上火便秘,拉粑粑特别费劲,都是颗粒状的,看着也揪心。多喝水多吃水果蔬菜也没用,后来才知道是奶粉的问题。我朋友说,这是因为有的奶粉里没有添加益生元组合,宝宝娇嫩的肠道不易消化,才导致的上火便秘。而美赞臣铂睿奶粉里特别添加了不上火益生元组合,可以防止宝宝上火便秘,促进消化吸收。
可自从喝了铂睿奶粉之后呢,干粑粑渐渐变软了,宝宝排便很轻松,而且消化的也很好呢,0臭慢慢消失了,角色也好了,整个人都变得很开朗起来,吃饭也比以前多了,我也很开心呢!
美赞臣铂睿里独特的PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,白天吃得好,心晴佳!
不仅如此,它里面还有优量DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,又省了一笔单独买DHA的钱呢!如果有兴趣的宝妈真的可以试试这款奶粉,很不错哦!
可以的,不过宝宝的体质不同,你要给他喝喝看,如果消化吸收好那就行,就像我儿子现在喝乐铂,我觉得也没什么问题。
在网上了解一下吧,我觉得配方跟母乳接近的就行,比如瑞慕,我家宝宝喝这款就没问题的。
国外奶粉质量上应该过关,配方适不适合我们的宝宝就难说了,我比较认可国产牌,一直给宝宝喝的是优萃有机
社区导航
同龄宝宝