论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:9

【好物分享】来说一说那些好用的底妆叭

回帖 发帖

hi~小姐妹们我又来了,最近真的是太难了,胎位不正、胎动频繁还缺氧[尴尬]我简直要崩溃啦但是你们还有很多人期待着我的更新,那我今天就简单给你们介绍一下我感觉好用的底妆叭。

①泊美隔离霜

购入渠道: 金鼎购物中心 泊美专柜

价格: 98元

推荐指数⭐⭐⭐⭐

孕妇慎用

人生中的第一支隔离霜就是用的这个,当时是表姐推荐的,因为是纯植物配方,很安全,适合敏感肌使用,一支是40g感觉我用了好久。它分为清透型和美白型,我的这支是清透型的。可以看出来它的质地还是很轻薄的,涂在脸上很透气,皮肤看起来透着光。而且遮瑕效果也是不错的,还是25倍防晒,省略了涂防晒霜,可以看出来这性价比是有多高啦。

②品质女孩娇颜霜

购入渠道: 淘宝店铺

价格: 96元

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

孕妇可用

这已经是我使用的第二瓶粉底液了,之前用过很多小众品牌的,但是品质女孩实在是太好用了,就一直入手这个娇妍霜。它也算是国货之光了叭。首先,它也是植物成分,不仅美肤还能养肤,像我这种敏感肌太适合用了。它的质地就和乳液差不多,易推开,很水润,干皮也能稳稳驾驭。个人使用感觉:轻薄、透气、服帖而且不脱妆。偷偷告诉你这个是按压喷头设计,建议直接打开喷头蘸取使用,不然挤出来的粉底液太多。下图是一个对比图,可以明显看出来品质女孩涂上更水润,透白不假白。

③玛丽黛佳气垫霜

购入渠道: 永真连锁店

价格: 149元

推荐指数⭐⭐⭐⭐

这个是老款的玛丽黛佳气垫霜,很多地方都已经没有了,但是我依旧喜欢它,感觉要比新款的好用。首先它的质感我感觉很高级,而且性价比也不错。因为我是混油皮嘛,这个使用起来还是不卡粉的。而且有保湿效果,上脸比较水润,妆容可以持续7-8个小时。油皮就不推荐使用了。

④citycolor丝绸蜜粉

购入渠道: 淘宝店铺

价格: 39元

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

这个定妆粉可真是性价比超高了,39元能用1年。如果你也是妆容不自然、一热就脱妆、满面油光这种情况,我推荐你试试这款定妆粉。首先特点粉质是非常细腻的,薄如轻纱,上妆后细腻平滑,底妆也更持久。它主要采用磁性粉末,瞬间定妆,而且会让妆容更持久。重要的是它有控油作用,但是又不会拔干,所以油皮可以放心用啦

好了,今天就介绍这几款叭,想了解更多美妆护肤知识记得关注我哦~

看着还不错
小蘑菇头气垫
不错
不错,谢谢分享,收藏了
不错哦,性价比高!
不错
不错啊
不错
喜欢
社区导航
同龄宝宝