论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【拜托了冰箱】茶暖胃,更暖人心❤️

回帖 发帖

炎热的夏天,大家冰箱里必不可少的就是一些冷饮,可吃多了总是会伤脾胃,今天给大家推荐几款暖胃的茶饮类赶快安排起来了

推荐1:昆仑雪菊

品牌:春花秋茶

价格:15.8/罐

购买途径:春华秋茶旗舰店

储存方法:密封后冷藏保存

净含量:40g

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:无限回购,⬇️降三高,养生必备✅

一开始是给爸爸买的,喝着口感特别好,自己也留了一罐,马上喝完了,又回购了一罐✅。这款昆仑雪菊产地来自新疆,花朵的大小均匀一致,可以看出来是好雪菊,我用的纯净水冲泡的,所以汤色会发黄,颜色偏淡一些,建议大家用矿物质水冲泡,比如农夫山泉,这样泡出来的汤色会更红一些,口感也更很厚,入口唇齿留香。值得注意的是,雪菊必须要用沸水冲泡,这样才能把雪菊中的精华冲泡出来,口感会更好

:雪菊富含多种天然成分,有降低三高、美白养颜、抗菌消炎的营养价值,是一种非常不错的养生饮品,非常适合老年人和爱美的女性

推荐2:云南黑糖

品牌:邯小悦

价格:5元/斤

购买途径:邯小悦旗舰店

储存方法:冷藏/冷冻保存

净含量:500g

推荐理由:甜度适中,一次泡一块,姨妈期必备

经常买这家的云南黑糖,然后分享给家人,女生在姨妈期可以适当喝一些暖胃的姜糖茶,这个黑糖口味很正宗,泡出来的黑糖水纯净无浑浊,甜度低,拿一块含在嘴里有淡淡甘蔗香,不是齁甜的那种。前几天做的黑糖珍珠也是用这款黑糖做的,可以说是物美价廉

推荐3:新会小青柑

品牌:亦尚

价格:99元

购买途径:实体店

净含量:约20颗

储存方法:阴凉干燥处,长期储存可严格密封后冷藏

推荐理由:泡上一颗,茶香四溢,久泡味不减,一颗泡一天

“小青柑”是小青柑普洱茶的简称,采用果皮未着色、生理未成熟时纯天然的新会柑(每年7月份-8月份采摘,芳香油含量高,柑味强烈。)和云南普洱茶为原料,在没有任何添加剂的情况下,经特殊工艺加工而成。新会青柑与云南普洱的碰撞,是很好的组合,小青柑在陈化过程中会产生白色粉状物质,俗称白霜,据说挂霜的小青柑才是正宗青柑。这款小青柑是老公选的,我不太懂茶,只觉得喝着好喝,很以,泡出来的汤色透亮,红润深沉,抿上一口,口感绵柔醇厚,落口有丝丝柑香味,真心不错

沙发
拜托了冰箱还可以发吗?不是2号就结束吗?我现在发还来的及么
挺好的
都是好物。
不错
啥都有
实用性很强啊
超赞的分享
好物这么多啊![笑脸]
社区导航
同龄宝宝