论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:26

喝什么呢

回帖 发帖

宝宝喝什么好呢?如果有母乳是最好的,如果要喂奶粉,0-6个月是宝宝出生后成长最迅速的时期。6-12个月的宝宝随着肠胃功能的发育,也开始接受辅食,这个阶段在蛋白质需求外,还要考虑骨骼发育和营养的全面性。而1岁后的宝宝,则要考虑营养成分的平衡和微量元素的补充。宝宝喝什么奶粉好呢,大家给点建议呗!

当然是母乳啦,有母乳就喝母乳。

有母乳喂母乳,没母乳只能个奶粉,现在奶粉配方也不错的。

以下是引用 第3楼 盛盛家麻麻 的话:
我们是母乳不够,一直混合喂养的,喝的接近母乳的诺优能。

以下是引用 第4楼 咪哩嘛啦吽 的话:
我们是母乳不够,一直混合喂养的,喝的接近母乳的诺优能。
现在奶粉牌子太多了,眼花缭乱的,真不知道怎么选。

以下是引用 第5楼 盛盛家麻麻 的话:
选全进口的吧,诺优能就是,口味清淡。

以下是引用 第6楼 咪哩嘛啦吽 的话:
身边很多人都在喝诺优能,口味清淡,宝宝喜欢喝。

以下是引用 第3楼 盛盛家麻麻 的话:
可惜我母乳不够,也是买了奶粉给娃喝的

以下是引用 第6楼 咪哩嘛啦吽 的话:
诺优能口味清淡营养好,小外甥爱喝身体强壮。

以下是引用 第5楼 盛盛家麻麻 的话:
选大品牌的吧,放心

以下是引用 第8楼 yang ma ma 的话:
可惜我母乳不够,也是买了奶粉给娃喝的
只要宝宝爱喝,奶粉也行的

以下是引用 第11楼 一介布衣心心 的话:
只要宝宝爱喝,奶粉也行的
儿保检查时大家聊到,很多妈妈选择诺优能呢

以下是引用 第12楼 yang ma ma 的话:
儿保检查时大家聊到,很多妈妈选择诺优能呢
诺优能闺蜜家丫头在喝,说是便便有规律,不便秘。

刚出生喝母乳最好,大一些再加奶粉。

以下是引用 第2楼 咪哩嘛啦吽 的话:
当然是母乳啦,有母乳就喝母乳。
是呀,当妈后孩子第一位,做任何事都是为了娃好!

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝