论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:3

不上火的美赞臣铂睿奶粉助力宝宝发育,值得推荐

回帖 发帖
今天真是比较开心的一天,今天是宝宝的生日,宝爸出差了半个月今天本来说不回来的,没想到今天早上就突然回来了,而且还带宝宝一起去了游乐园。
在一起玩了很多个项目,有了爸爸的陪伴,宝宝也是格外开心。而且我感觉他今天的开心,并不是因为他过生日,而是因为有爸爸陪着他。老公也表示以后尽量不出差,多陪陪宝宝。因为他说最近半个多月不见宝宝,感觉宝宝长高长大了不少。
我还取笑他说一个月不见宝宝,估计长更多,一年不掉宝宝回来就不认识你这个爸爸了。
说笑归说笑,不过宝宝发育好长得快,这倒是真的。平常我也非常注重他的营养,给他喝美赞臣铂睿奶粉补充营养,这个奶粉是荷兰进口的大品牌,而且口感很清淡,不上火,宝宝特别喜欢喝。有了美赞臣铂睿奶粉,我们宝宝发育好,长得快!
朋友的孩子喝的就是这个,听说还可以,楼主也可以去看一下乐纯,这个的口感会比较清淡一些
也是老牌子了,口碑也还可以,可能是我家宝宝自身的原因喝的有点不太消化,后来就给他换了君乐宝,消化什么的还比较正常
孩子没有喝过,他一直都是喝旗帜益佳奶粉,感觉营养比较均衡些
社区导航
同龄宝宝