论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【拜托了冰箱】分分钟勾起宝贝食欲的必备品

回帖 发帖

上次看弹簧发的帖子关于新剧《三十而已》,然后我是每天晚上追剧看,最近棉花糖又介绍了《拜托了!冰箱》这个综艺节目,更是丰富了我的夜晚生活(白天忙活,只有晚上孩子睡了才能有属于自己的时间)。 如今的冰箱真是成了我们日常生活的大宝库,好吃的都往里边塞,每次看到冰箱被我塞得满满的,都特别的满足。尤其是夏天,夏天的时候别说孩子了,就连大人食欲也会下降,所以冰箱的花样冷冻品就成了勾起孩子味蕾的好帮手。不仅造型卡通萌趣,口感也是超级棒,快来跟我看看吧!

今天给大家推荐几款我家冰箱冷冻室一年四季常备的美食必备品!

卡通猪猪包

品牌:千味央厨

价格:13.9元

规格:360克(12个)

保存方式:冰箱冷冻

购买途径:晨升超市

推荐指数:5星

单看她的外表,是不是就觉得萌萌的特别可爱呢?它不光外表萌萌的,而且扳开之后还有奶黄馅哦!萌宝一次可以吃两个呢,再配一杯纯牛奶,早餐完美解决了!其实现在这种带馅料的卡通包特别多,大家可以根据自己宝贝的喜好买现成的,也可以自己制作用点果蔬汁,我之前也试过过一次,也挺简单的,就是比较耗时一点点。

奶香馒头

品牌:安井

价格:6.9元

规格:240g(12只装)

保存方式:冰箱冷冻

购买途径:兴盛优选

这种奶香馒头奶香味特别浓郁,其实之前我也用牛奶蒸过一次馒头,感觉不如人家做的好吃,后来就一直给宝贝买现成的,这种小馒头比较适合小宝贝,因为一个只有20克,切开中间加上肉松或者涂上沙拉酱特别的好吃。偶尔的时候我会把它切成小的颗粒,煎成奶香馒头粒,或者是往上面铺一层芝士做成馒头披萨。总之它怎么做因为它自带奶香味都特别的美味。记得一定冷冻保存,吃的时候缓冻一分钟,蒸两分钟就可以美美的享受了!

鸡胸肉

品牌:六和

价格:16.9元

规格:每袋1Kg(2斤)

保质期:12个月

保鲜方法:冰箱冷冻保存

购买途径:兴盛优选

每袋两斤,大概有4到5块左右,因为是鸡大胸肉块会比较大。

鸡胸肉想必大家都不陌生,鸡胸肉的吃法真的很多,可以蒸,可以炒,可以凉拌,也可以做成鸡肉的肉松,都非常的美味,鸡胸肉质比较鲜美,而且特别嫩,真是老少皆宜,都喜欢的一款肉。

鸡胸肉是鸡胸部里侧的肉,形状类似斗笠,蛋白质的含量较高,人体较容易吸收,鸡胸肉有健脾胃、活血脉、补中益气、填补虚精、强壮筋骨的功效。今天我就用鸡胸肉做了宫保鸡丁,还有米粉蒸肉都特别的美味,全家人都特别喜欢。

我没有被我拍的图片馋到流口水,真的是超级美味哦,屏幕前的你也赶紧动手试试吧!

冰箱满满的都是为孩子准备的[呲牙][呲牙][呲牙]
[可爱][可爱][可爱]
好可爱的猪仔包
好多好吃的
小猪包好可爱
你们约好的吧。钥儿妈的奶黄包。你的猪猪包
做的真好
好久没有买馒头了和包子吃了
猪猪包不错
猪猪包喜欢
社区导航
同龄宝宝